开元食味
德国频道
楼主: 妮可

Ladies Night意见调查贴,想试妆的MM注意了

发表于 17.11.2008 23:43:33 | 只看该作者
即时机票
声明一下, 不想欺骗大家感情, 也不想打击大家积极性, 宫廷御医传人李教授是能来, 但是望闻问切中的切字我不能保证, 现在正在积极协商这个事情, 希望大家可以理解.

发表于 18.11.2008 10:25:38 | 只看该作者
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 18:29 发表
) J. r4 M/ h/ |# T- O2 W
7 c& z% x* I3 T' j7 ~. K新娘妆也感兴趣的说!

& m& }# `) P; R" D, L2 a% e7 N- T' b. [5 r
你当模特,我在旁边学习

发表于 18.11.2008 13:35:33 | 只看该作者
原帖由 妮可 于 17.11.2008 22:47 发表 6 m( f% G1 V9 B' d2 n, K6 r

5 y. U0 A5 v. K3 c" p0 L, w
" d3 w# G0 m3 o! k你怎么不回我信儿呢
$ F' N: h, S+ t- \2 e- L; {3 }" ]% z

3 w  E* u6 w; k4 ?( G, U; q
( B( z$ P- D- w/ E- n偶。。。。偶。。。。才看到。。。。

发表于 18.11.2008 14:47:18 | 只看该作者
亲爱的姐姐们,我不会戴隐形眼镜能不能教我一下啊,另外我还买了美瞳,戴不上啊,是不是我眼睛太小了?

楼主| 发表于 18.11.2008 15:20:53 | 只看该作者
原帖由 马甲是我 于 18.11.2008 14:47 发表
' d" K' I+ a$ Y8 c5 ?亲爱的姐姐们,我不会戴隐形眼镜能不能教我一下啊,另外我还买了美瞳,戴不上啊,是不是我眼睛太小了?
  A* H6 X' ^$ Q* W- D

/ }4 @" p6 Q8 S  v. n; n$ l虽然我现在不戴隐形眼镜了,但是好歹也曾有过九年的经验,把问题带上,就算我帮不了你,也一定有人能帮你。$ {$ B, L$ o" X( z
9 V0 h4 z4 N% q+ s$ d/ D2 [
PS:眼睛越圆,隐形越好带

发表于 18.11.2008 20:53:30 | 只看该作者

发表于 19.11.2008 16:31:52 | 只看该作者
那个我,我报名。给我号个脉。顺便化个妆。嘿嘿

发表于 19.11.2008 16:32:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2008 17:28:31 | 只看该作者
原帖由 copacoco 于 19.11.2008 16:31 发表 + P7 w& P1 c& [& P. Y6 D; R/ p
那个我,我报名。给我号个脉。顺便化个妆。嘿嘿

' C- i! S# x8 G9 L& r5 R+ E5 e. R0 n7 D* p4 X! I
号脉这个事儿,正在商谈中。: L- K$ n9 \5 X) M9 y- r$ G
化妆模特找好了,你只能自由活动时间化了

楼主| 发表于 19.11.2008 18:26:26 | 只看该作者
原帖由 copacoco 于 19.11.2008 16:32 发表 & @' J" T& W! r+ R
lz你这回是要把看家本领使出来啊。

" L$ D$ e' u0 o3 H. y5 S9 Q! z+ ?$ N, `& Y  p) d- @
我交的这俩东东都是现学的,到时候不丢人就不错了。