开元食味
德国频道
楼主: 妮可

Ladies Night意见调查贴,想试妆的MM注意了

发表于 16.11.2008 23:31:30 | 只看该作者
即时机票
原帖由 混凝土柚 于 16.11.2008 23:16 发表
! @( c! V+ g+ {2 X; o+ E3 U7 q举手,想报名化妆部分
" g6 j2 n! r* _8 w" c1 S想画那种比较个性点滴,哪怕不平易近人滴那种……
  Q: T) J8 q- b, g( V更具体的我也说不清楚……
, ~) X) R% Q+ \( I
大烟熏或者朋克那种吗& I. ?+ _: ~1 D3 \, s
还是时尚杂志上的写真感觉的

发表于 16.11.2008 23:41:09 | 只看该作者

发表于 16.11.2008 23:53:43 | 只看该作者

发表于 17.11.2008 00:15:30 | 只看该作者
好啊,哈哈哈,太好鸟……- p# e5 L2 T$ _  z- g3 R
: q+ b' A3 _, v
另外想问问15点到22点的时间是怎么分配的?因为周末总有好多作业。。。可能没法7个小时都在。。。

楼主| 发表于 17.11.2008 11:43:09 | 只看该作者
原帖由 混凝土柚 于 17.11.2008 00:15 发表 " Y9 A8 \3 m4 l. p) m
好啊,哈哈哈,太好鸟……" x6 w' O! v4 V

* j; f+ ^6 k7 s  v5 {  i* W$ P另外想问问15点到22点的时间是怎么分配的?因为周末总有好多作业。。。可能没法7个小时都在。。。

# R; q/ X0 U: F0 O3 B  f% q8 l9 U! q
4 m# B# M$ m) q% y3 q 广告帖子里说了小节目是从6点开始,不过昨天杨主席有幸请来了一位资历颇深的老中医李大夫,为大家讲解女性养生之法,是这次活动最大的热点。( f9 D6 D. R' t- a* s. L  Y& E- [- c
这个节目大约要从4点开始。如果时间允许的话,其他节目也会相对提前,不过化妆是小节目中的第一个。

发表于 17.11.2008 13:27:56 | 只看该作者
李教授在国内的主攻方向之一是,那句话怎么说来着,说不好北林请修饰一下,宫廷御医啊,就是给皇后娘娘等调理身体,以备更好的伺候皇上的宫廷秘方,是不是这么说啊?, R4 m' t& z2 E' X- c  B4 p; ?
; N  Z8 _; ?6 l' M
我没有亵渎谁的意思,就是感觉这个事情挺牛的,然后希望奥堡单身的,有主儿的,大肚婆和已经当妈妈的女士快快乐乐,健健康康,幸幸福福。( w+ y0 T& d  D' s3 o& N9 n5 U5 [+ T3 C

. O) [$ d! s6 w" Q  K, t化妆,修眉,做指甲,剪头发,女工,保健,必有一样适合你。
' U3 H" E. ?: Y( r2 u4 c
9 [# M4 N- H3 N8 l3 ^6 Z5 I& q实在不行,王子御制蛋糕肯定适合你,老柏提前一天就给大家忙活,罄尽毕生之所学,一定不会让你失望。
: f  D* F* T" g* ?; G) u( S. ?! e' \* E: N- i& ]: k
还有两位德国同学穿场,给大家讲述一下,德国人的审美观。

发表于 17.11.2008 14:39:45 | 只看该作者
要是没满的话, 我也报个化妆的, 生活妆或是很酷的大浓妆都可以. & ?  V3 I+ z2 a4 \5 I4 [
( A! C' w3 J, z% H3 U
也想知道化妆部分几点开始.

发表于 17.11.2008 15:17:23 | 只看该作者
我想看看新娘妆, 化妆部分是不是晚上6点开始呢还有美甲,我想学,- H: M: H, \) p
请问美甲部分几点开始呢5 L# K; q6 {+ B* F+ x7 f

* P% {. E9 P2 W0 ^! S- E[ 本帖最后由 jolincai 于 17.11.2008 15:42 编辑 ]

楼主| 发表于 17.11.2008 16:25:39 | 只看该作者
有好多姐妹询问具体的时间流程,这个问题正在处理当中,因为对不同的问题,要进行不同的安排,需要一定的时间处理,暂时呢请先不要着急,结果会尽快告诉给大家的。

发表于 17.11.2008 17:48:20 | 只看该作者
我报名任意部分
( {2 f5 Q& S  O2 V, A! P
5 p: N& s/ {! Y$ r% ?# K[ 本帖最后由 Amita 于 18.11.2008 19:02 编辑 ]