开元食味
德国频道
楼主: 妮可

Ladies Night意见调查贴,想试妆的MM注意了

发表于 17.11.2008 17:56:12 | 只看该作者
即时机票
目前怀孕的准妈妈一定都要过来啊。

发表于 17.11.2008 18:28:23 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 17.11.2008 13:27 发表 7 n/ f' J5 O! E/ k& u6 @
李教授在国内的主攻方向之一是,那句话怎么说来着,说不好北林请修饰一下,宫廷御医啊,就是给皇后娘娘等调理身体,以备更好的伺候皇上的宫廷秘方,是不是这么说啊?. Z/ u' _( ~+ c9 T* {" \  G
' y! ^* Y# y: ]5 I7 Q0 ?
我没有亵渎谁的意思,就是感觉这个事情挺牛的 ...

3 e( p+ L, l5 b0 x, J, @会现场号脉吗?我报一个。

发表于 17.11.2008 18:29:30 | 只看该作者
原帖由 jolincai 于 17.11.2008 15:17 发表 3 m8 S: H& G& p; m/ r: u
我想看看新娘妆, 化妆部分是不是晚上6点开始呢还有美甲,我想学,
' E& x9 }3 A; m# n2 C请问美甲部分几点开始呢
! Z; D! S8 a- I2 S+ K
新娘妆也感兴趣的说!

发表于 17.11.2008 18:49:46 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 17.11.2008 13:27 发表 , m3 A9 C% N3 ]) ]7 x
李教授在国内的主攻方向之一是,那句话怎么说来着,说不好北林请修饰一下,宫廷御医啊,就是给皇后娘娘等调理身体,以备更好的伺候皇上的宫廷秘方,是不是这么说啊?
/ Z/ |% K" E5 Z, w4 S5 F* r- @: x4 ?7 V4 P
我没有亵渎谁的意思,就是感觉这个事情挺牛的 ...
感觉主席就跟大观园的贾宝玉一样,对奥堡的女同胞们呵护有加,想的总是很周到,很贴心,呵呵!这个主题很棒,应该很多女同胞感兴趣的,希望主席把专家讲解的好的部分录像下来哦,让我们不方便参加的也能多多受益,先谢谢哦。

楼主| 发表于 17.11.2008 20:13:36 | 只看该作者
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 18:28 发表
- \2 o4 P/ {( H* e# |
3 Z8 h6 @1 W) w会现场号脉吗?我报一个。

; C8 p$ Z+ T4 r5 c
7 _+ i, G  n9 ^5 T/ o5 @记下了。

发表于 17.11.2008 20:15:04 | 只看该作者
原帖由 妮可 于 17.11.2008 20:13 发表 / e' M; Y% I4 _* H2 u5 |

. t# j: v; R& s* O+ x2 x' \$ M3 e; M$ C7 c( F4 b9 v5 S
记下了。

楼主| 发表于 17.11.2008 20:24:54 | 只看该作者
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 20:15 发表 7 _$ J% \7 U# Y! ?$ Q1 p$ |
7 |  d1 |& F5 a' a
7 W8 l/ s2 B* k
新娘妆也帮你说好了

发表于 17.11.2008 20:29:10 | 只看该作者
原帖由 妮可 于 17.11.2008 20:24 发表 0 o/ O/ x3 Y$ v0 K; \7 n
  M' O. e# r: D& x" u3 p
+ u7 A2 `+ f+ x5 i' k
新娘妆也帮你说好了

5 d$ |; q# h1 e+ q' `真的,要不要自己带东西?化妆品啥的!?

楼主| 发表于 17.11.2008 20:37:29 | 只看该作者
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 20:29 发表 ' E7 G' Q0 L' N4 d$ t

9 E0 n: z- \" |* n6 e9 H真的,要不要自己带东西?化妆品啥的!?

{/ U7 K% i1 Y2 Q+ w8 I" s
$ Z2 D5 `7 @7 S3 l4 z5 `8 z! p+ l* u化妆师会带部分的,你自己的也带着吧,反正那天,你之前不是也得画吗

发表于 17.11.2008 20:43:25 | 只看该作者
原帖由 妮可 于 17.11.2008 20:37 发表 # o: x2 I$ ]/ v1 I
8 C. L* c/ C& f! }4 ~
6 }5 b' T) [' \/ \( p
化妆师会带部分的,你自己的也带着吧,反正那天,你之前不是也得画吗
$ c( Q) |" _6 g5 g' A0 u: f
对了,你应该和报名当化妆模特的JM说,之前别化妆,要不当时还要卸。你说呢?