开元食味
德国频道
楼主: momo

自制 咸水鸭

发表于 12.11.2008 15:57:44 | 只看该作者
您不是想什么都恶心呢嘛~~~~

发表于 14.11.2008 13:23:15 | 只看该作者
我申请,这周末去楼主家吃烤鸭!
  i( z! ~! N8 k7 U. y不知是不是许可!
, K1 K7 _4 E4 u) E6 u3 l) D

楼主| 发表于 14.11.2008 14:52:06 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 14.11.2008 13:23 发表
6 x' E2 M, M# R8 d# `我申请,这周末去楼主家吃烤鸭!
$ v, u* m, n0 r" C* o1 l1 C0 X5 p不知是不是许可!, D$ S6 h; d) K/ V  j  D7 C

, Q2 u# _: Y9 h) G- t/ [  \0 R/ `2 }9 M+ d0 B! B% E" O7 A$ W

' n& Y3 X. D3 n9 Q* @6 s$ D! Z6 P& @9 ^* ^- G2 b+ r
Hallemeiser , 你脑子秀逗啦! 在你自己家吃烤鸭还要“申请”?

发表于 14.11.2008 15:29:15 | 只看该作者
原帖由 momo 于 14.11.2008 14:52 发表
3 e+ K) F  _! {* _$ E/ U* n0 q: q

# [: G0 v' j# C5 W" Z, s
4 ?/ }" `/ z0 z# i$ x) |
3 M$ d; R2 C" Z& x" rHallemeiser , 你脑子秀逗啦! 在你自己家吃烤鸭还要“申请”?

L$ w+ _6 ^% Z; ?( g6 r
& c0 Y8 r/ s$ o0 i- ?写错了,楼上,我想去猫头家吃。

发表于 14.11.2008 15:59:25 | 只看该作者
原帖由 momo 于 14.11.2008 14:52 发表 ! M2 [+ ]0 A5 a  v5 }
- B7 V7 |- \" `7 W  R; X
- G$ P: N1 u: [

9 ~: w5 R" m* X. g. N
$ @' M$ ?2 A! e& I' ^3 V" ?4 W- p7 ^3 cHallemeiser , 你脑子秀逗啦! 在你自己家吃烤鸭还要“申请”?

6 h0 R, z0 l' F0 |3 N9 \0 `- I8 k% p2 \9 M
哈哈哈哈老大那么强烈要求偶就不客气了啊哈哈哈哈

发表于 14.11.2008 18:23:16 | 只看该作者
楼上,那天去你家吃烤鸭吧!
: _5 Q: S' l( A! n) tPS: 楼上指的是猫头!

发表于 17.11.2008 14:06:15 | 只看该作者

4 c+ P/ l. f, j$ s8 F+ r: X% X晕,我竟然给看成了“自制 咸鸭蛋”。* e' e  ~* F: ~. @1 c3 B
这菜谱越看越纳闷了,怎么是鸭子,鸭蛋哪去了?

发表于 17.11.2008 14:31:00 | 只看该作者
你在那里找到的鸭蛋?
5 `1 ~! ~& E) D! m; S, ^你能找到鸭蛋,我们就能做出咸鸭蛋。

发表于 19.11.2008 15:39:55 | 只看该作者
偶也想吃....
9 O' X' `1 ~/ ~) \
& x# u! o+ I7 D算鸟,偶现在减肥.....嘎嘎嘎嘎..........
- q" b4 b* H9 L( W7 _$ w7 u
1 h* f8 E# y- w: ~% J" D给我再上副嚼子吧.........jiawei.........真的可以减肥地.......

楼主| 发表于 19.11.2008 16:16:54 | 只看该作者
你这么肆无忌惮的取笑jiawei,不好吧。