开元食味
德国频道
楼主: momo

自制 咸水鸭

发表于 12.11.2008 15:57:44 | 只看该作者
即时机票
您不是想什么都恶心呢嘛~~~~

发表于 14.11.2008 13:23:15 | 只看该作者
我申请,这周末去楼主家吃烤鸭!
9 Q/ G' E  c0 F不知是不是许可!) q8 I. ~2 O% j+ k7 O2 w

楼主| 发表于 14.11.2008 14:52:06 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 14.11.2008 13:23 发表 # u! s6 `6 u( B4 z( _" _
我申请,这周末去楼主家吃烤鸭!- p; s5 J9 [# U; ?4 u8 k* Z
不知是不是许可!
2 }6 W( C# e4 I! O
; M' {" L) L; h  S8 R
1 w: `$ r( Q% A. U* \6 j0 U: ^5 J

1 p" f3 @% z1 F! k' ?
8 b+ h5 Q' |* N; w, g: U/ eHallemeiser , 你脑子秀逗啦! 在你自己家吃烤鸭还要“申请”?

发表于 14.11.2008 15:29:15 | 只看该作者
原帖由 momo 于 14.11.2008 14:52 发表 % }5 i5 c5 ~) c; s; j0 h# @* E% y) r

- m2 I/ ^8 |$ k8 b+ A3 D4 l! ?0 l6 A' X; t0 c5 Y8 r& Y
0 I" H1 u/ r* k5 c' l& K8 ^" t) o6 O
+ W3 G3 p. b$ d* Q8 h9 z- Z3 `
Hallemeiser , 你脑子秀逗啦! 在你自己家吃烤鸭还要“申请”?
0 C# R' r2 T; p3 `! G3 V

) ~0 O6 b2 Z; F/ H写错了,楼上,我想去猫头家吃。

发表于 14.11.2008 15:59:25 | 只看该作者
原帖由 momo 于 14.11.2008 14:52 发表 . P; _; P5 J- y9 w

" Y1 k( n3 X8 G& X6 h
0 j8 \( \! e- t' D! h8 i' \: N+ O9 a) `. X- K3 d
; |' T7 ]9 h: i
Hallemeiser , 你脑子秀逗啦! 在你自己家吃烤鸭还要“申请”?
1 A0 r2 x) b2 i  a. @

* j- |, ]( p. i+ ?' [+ w6 |' E哈哈哈哈老大那么强烈要求偶就不客气了啊哈哈哈哈

发表于 14.11.2008 18:23:16 | 只看该作者
楼上,那天去你家吃烤鸭吧!
+ e3 R8 [" a7 G& ~( [PS: 楼上指的是猫头!

发表于 17.11.2008 14:06:15 | 只看该作者

5 H1 E" L; i) ]( o晕,我竟然给看成了“自制 咸鸭蛋”。
) q- @+ z+ E: g" T" m' q这菜谱越看越纳闷了,怎么是鸭子,鸭蛋哪去了?

发表于 17.11.2008 14:31:00 | 只看该作者
你在那里找到的鸭蛋?
7 a0 I: Z' p9 G* D) X# Y你能找到鸭蛋,我们就能做出咸鸭蛋。

发表于 19.11.2008 15:39:55 | 只看该作者
偶也想吃....
; O3 T! F8 ]( Y( D, x9 ~% f% [. A* E6 M: M) u- K4 s* Q' u# Y- C
算鸟,偶现在减肥.....嘎嘎嘎嘎..........
+ J6 o, a3 `$ X5 K6 C
6 J7 P$ g$ E! `9 \" z/ Z/ n给我再上副嚼子吧.........jiawei.........真的可以减肥地.......

楼主| 发表于 19.11.2008 16:16:54 | 只看该作者
你这么肆无忌惮的取笑jiawei,不好吧。