开元食味
德国频道
楼主: winterzeit

恽健同学的近况 - 明天周六就要出院回马格德堡啦

发表于 7.11.2008 21:19:52 | 只看该作者

回复 楼主 winterzeit 的帖子

bless...大家能帮上忙的就搭把手吧~呵呵

发表于 11.11.2008 09:36:13 | 只看该作者
恽(发音:运)同学说,水果要带就带医院没有的,什么香蕉呀,苹果呀,橙子呀就不必麻烦了。
: a& H$ I, J" {% v2 e/ [4 q  X" n6 L+ N' e+ O
恽同学还说,网上那个探望表格哪位给帮忙打一下带过去看看。

发表于 11.11.2008 18:46:34 | 只看该作者

发表于 12.11.2008 14:05:19 | 只看该作者
我的饭盒就是这样的
1 w$ _6 n7 h9 m; |% M9 ~3 `( w0 W8 b* ^9 [6 s, u
5 U1 L% Z' _. k! y" m2 w
! w' f# x* n- c) `+ ?. Z0 `$ x
谢谢啦。

发表于 12.11.2008 20:15:26 | 只看该作者
原帖由 zdp 于 12.11.2008 14:05 发表
+ y, u, Y+ P- i9 f' r我的饭盒就是这样的
& K2 m! k! b1 R( r$ y9 h, P- C
) K9 Q) m& G( T222102- y5 G- l. e( c; @2 ]4 |' ^; k% i
- J3 _& a3 m6 K% _( g9 B
谢谢啦。
4 o: [9 M- G; d
: x5 B% ~5 Z* T9 E7 Z3 \* F. o
这么好的饭盒,那就不还了,haha。

发表于 12.11.2008 20:23:05 | 只看该作者

发表于 13.11.2008 01:11:22 | 只看该作者
原帖由 stoorter 于 12.11.2008 20:15 发表 3 F: f/ X0 Z' K3 T, Q8 ^& {
这么好的饭盒,那就不还了,haha。

& o5 L2 Y! n" ~8 ^) A; ~6 t& H* M- c# j+ b: K4 x) M
这事这样处理,恽同学要是喜欢,就送给他吧。恽同学不喜欢,就送给stoorter。stoorter如果想了想又不好意思要了,就送给快乐的小虫子。快乐的小虫子如果嫌弃是旧的,就还给我吧。
! f( D/ M: G6 e+ Q1 Q9 p; ?* i1 g3 j+ d' {$ Z" }
原帖由 快乐的小虫子 于 12.11.2008 20:23 发表
& @( F9 F7 F0 f; v2 U& V0 V我也想要这样的饭盒阿,在哪里买的

; W( i- L8 M- c  D5 Q0 y) y
; w$ F& Q! B+ K0 E8 \% G  @' o0 Zlock&lock饭盒, 市中心的wmf店,karstadt, kaufhof,migros,
* n& a8 k: t, i0 Q% f& J  g" Hschäfer,kaufland,amazon都有卖。有空多逛逛街, 这问题还好意思问?
$ p5 u; y% }) U( \3 t7 [7 [4 K! r, w& a0 s4 z

发表于 13.11.2008 15:31:01 | 只看该作者
原帖由 zdp 于 13.11.2008 01:11 发表 8 I0 t3 h8 V6 Y! `

7 S- O+ }8 }; P" G; e$ }' A! L7 c' @. g2 V  q! N
这事这样处理,恽同学要是喜欢,就送给他吧。恽同学不喜欢,就送给stoorter。stoorter如果想了想又不好意思要了,就送给快乐的小虫子。快乐的小虫子如果嫌弃是旧的,就还给我吧。
  b$ b2 J2 |2 w
  @& c# j9 I6 q7 f3 c6 y/ M1 Y2 u: }6 f) @
: ]" V* a1 f8 X- ?5 g
lock&lock饭盒, 市中心的 ...
2 i. F0 {6 q1 N/ `

& X  @- e; L0 L+ u. f0 G晚上去migros看看

楼主| 发表于 15.11.2008 10:42:55 | 只看该作者
原帖由 zdp 于 13.11.2008 01:11 发表
+ K) d/ c0 f. i6 d+ g( @
8 @% ~/ m9 o/ `1 D# E/ `& S& j3 c/ t* J
7 n( i. `7 e4 ]' k& R/ ?% h
" h" P7 M7 Q$ m7 N% l, ~

1 J; Z6 F* t% U& _, g' |& V. v: ^
# \( a  J6 Q5 R/ h: i$ ]5 ^' S4 `& l- l
搞人工智能的就是不一样,关系很复杂,逻辑很清晰。。。。

发表于 15.11.2008 23:14:34 | 只看该作者
to zdp: 由于恽建那周五吃的另有安排,所以我们没去,等下次去一定帮你拿了还给你。