开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

发表于 14.11.2008 00:43:31 | 只看该作者
绝对的美女,喜欢那样的笑,支持下

发表于 14.11.2008 00:50:33 | 只看该作者

发表于 14.11.2008 08:38:22 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 13.11.2008 23:46 发表
睡前来瞄一眼,真有点像阿,眼睛都是细长细长的,鄙视一下阿吉,今天还装好学生要看书。。。。鼻孔鄙视下下。

昨天听说Papa 订婚了, 小伤心一把

楼主| 发表于 14.11.2008 08:43:23 | 只看该作者
你起得比我早嘛,你伤心了?原来是寄伤心于学习,明白了。。。。。。。。。。。

发表于 14.11.2008 09:21:38 | 只看该作者
good good study, sun sun up~!a
不过我是昨天半夜才知道的,大半夜才睡觉呢

发表于 14.11.2008 11:34:21 | 只看该作者
呵呵,昨天看了这个的所有帖,挺感慨的,吉吉姑娘,应该是像风般自由,永远游戏人间,过尽千帆皆不是,让人琢磨不定却又极尽诱惑的可人吧.

发表于 14.11.2008 13:11:36 | 只看该作者

发表于 14.11.2008 15:02:50 | 只看该作者

发表于 14.11.2008 16:51:27 | 只看该作者
原帖由 ichrauche 于 14.11.2008 15:02 发表
两座山峰发育的真好,很想到你的峡谷里去摸鱼

汗。。。。。。。。。。  还是个有诗意的流氓

发表于 14.11.2008 17:01:28 | 只看该作者

嘿嘿

我怕我说了吉吉姐姐和猫猫姐要被我雷倒的..
我今天才反应过来 原来姐姐你就是出生在遵义的那个老乡啊 哈哈
我还琢磨了半天..
问姐姐一个私人问题啊 姐姐家人是遵义的么?那你长大了没回去过啊?
哈哈 真是激动死我了
这次暑假回国我还和家人专门去了云南玩呢 去了那个大理..雪山..古城..昆明..
好多景点呢..哈哈 还在那个什么什么海坐船坐了半天 以为能看到杨丽萍窝窝
结果还是没能看得很仔细..哈哈 貌似导游叫什么扎西 说是赵薇的房子就在杨的隔壁
不知道是真的还是八卦呀 哈哈
我妈说 以前杨丽萍出名前家里挺穷,妈妈的朋友总帮助她们家,所以杨总去贵州找她们玩,妈说就是太瘦了 看着有点害怕 哈哈
没想到出了这么大的名..
我立马问我妈 那你为什么不趁火打劫让她教我学舞蹈啊。。。。。
我妈看着我无语了。。。。我自己能感觉到一只乌鸦飞过。。。。。。-_-
哈哈 不好意思呀 突然话多起来了 在德国能碰到遵义老乡的机率实在是小于等于1啊
对了 猫猫姐在重庆呆了10年啊。。。。。
我前年回去了以后再也没回去过了 小时候总回去看舅爷什么的
我家里的亲戚大部分都在重庆 哈哈 妈妈也是地道的重庆美女 哈哈哈哈
好想回去吃火锅呀 我最喜欢夏天吃重庆火锅了 真想把浴室也带着 边吃边洗 哈哈哈
不知道现在那里的棒棒是不是还很多..嘿嘿
对了 还有小吃一条gai那点...好多吃的哦 酸辣粉 担担面 烤的串串
哎呀 真是的 说出来就折磨了自己一次..
明年暑假回国的时候 一定要回重庆了
每次看那个疯狂的石头 就好想回去的。。。。
呵呵 雄起!