开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

发表于 13.11.2008 13:19:01 | 只看该作者
即时机票
像江泽民那样 包二奶啊,哈哈哈哈

发表于 13.11.2008 13:21:08 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 13.11.2008 13:16 发表
呵呵,撇开这个不说阿,JJ,你把我LG抢了吧,求你了。说2个事情就明白了,他一直把皮带勒到肚子上面,像江泽民那样,他还觉得所有穿低腰裤的都是流氓。还有你做错一个事情他就跟唐僧一样嗡嗡的不停的在你耳边说。。。 ...

猫猫,你都有丁丁历险记纪念币啦 还有什么不知足的啊

我要是有个丁丁 我就满足了 德国有丁丁周遍产品的销售么?

楼主| 发表于 13.11.2008 13:26:55 | 只看该作者
天紫美女,丁丁这个币是我国内一个朋友叫我帮他在德国买,我还不知道哪里有卖的呢。你知道哪里有卖么?

楼主| 发表于 13.11.2008 13:30:09 | 只看该作者
原帖由 lilman 于 13.11.2008 13:19 发表
像江泽民那样 包二奶啊,哈哈哈哈

你赶快去给我找个宋祖英来,求你了。

发表于 13.11.2008 13:31:01 | 只看该作者

回复 835# charmingxie 的帖子

现在有点太凉了吧,小心感冒。。

楼主| 发表于 13.11.2008 13:31:40 | 只看该作者
原帖由 charmingxie 于 13.11.2008 13:29 发表

裸聊? unmoeglich, bitte nicht so oberflaecherlich!!

你德语好像还不错嘛,我靠我现在拼写超级笨。。。。。。。纯粹说的是德语阿,看来你真有在学习。。。。

发表于 13.11.2008 13:34:22 | 只看该作者
我想提个建议,

这里是选星,

如果涉及到现实个人生活作风的事,请你们私下解决。

吉吉参选,和她隐私无关,再继续纠缠者后果自负。

评分

发表于 13.11.2008 13:42:07 | 只看该作者
wie gesagt,   Verschweigung ist der Bester Weg.
bitte reden nicht mehr daueber. ich bedanke mich....

楼主| 发表于 13.11.2008 13:42:48 | 只看该作者
没事,就算选开元处女之星,我们也有人选,也是美女。。。

发表于 13.11.2008 13:44:50 | 只看该作者
干吗啊,不要打扰我们看美女的心情,又不是选三好学生,三八红旗手,长得漂亮就行了