开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

发表于 15.11.2008 12:24:42 | 只看该作者

回复 873# 甜美野猫猫 的帖子

即时机票
哇呼。。。。。

能见到吉吉一面已经足也。。。

人生几何

楼主| 发表于 15.11.2008 12:27:30 | 只看该作者
你知道么,据说国内某知名大公司里面的MM分2类,一种是长得很美的,直接嫁给各个主管做老婆,一种是丑女,但是工作能力超强,在各个部门鞠躬尽瘁着,所以这个世界对女人很不公平。。。。。
吉吉应该是属于前者。。。。。。。。所以请问,您是主管么。。

发表于 15.11.2008 12:48:00 | 只看该作者

发表于 15.11.2008 12:53:53 | 只看该作者

刚上来 真热闹啊。。。
姐姐 我在weimar呀 你来过吗?
有空过来玩啊
我圣诞会出去玩 姐姐你在哪个城市?
我来德国一年多 还没去过几个地方呢
所以这次想玩玩慕尼黑 柏林什么的
我憋在 Weimar太久时间了 呵呵

那姐姐你说的就是云南话了?哈哈  我当时还学云南话呢 貌似结尾都会带个 “格是”什么的 呵呵 和遵义话也有点像。。。。
尤其是爬那个西山啊。。。。累得我 还跟我爸妈发脾气呢。。。。。
哈哈 我不知道德国哪里会有好吃的火锅也。。。姐姐知道么?
一起吃火锅。。。。哈哈 gute idee...

发表于 15.11.2008 13:03:36 | 只看该作者

回复 880# 钟皮皮 的帖子

原来你是遵义的所

半个老乡老乡。。

你的那个城市 我不知道哪里有火锅

不过柏林 我知道哪里有重庆火锅

你想哇?来吧

楼主| 发表于 15.11.2008 13:33:45 | 只看该作者
说到吃,最近太忙没时间做饭,刚煮了碗阿宽红薯粉,放了几个那种夹心鱼丸进去(超好吃,4欧12个),吃的泪奔,原来幸福的感觉就是这么简单。。。。。。

发表于 15.11.2008 19:05:13 | 只看该作者

发表于 15.11.2008 21:22:50 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 15.11.2008 13:33 发表
说到吃,最近太忙没时间做饭,刚煮了碗阿宽红薯粉,放了几个那种夹心鱼丸进去(超好吃,4欧12个),吃的泪奔,原来幸福的感觉就是这么简单。。。。。。

刚去荷兰吃了n多点心,吃得我撑死了,我去活动一下

买了两条裤子,一条皮带,没忍住,泪奔
发给你看看

发表于 15.11.2008 21:25:54 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 15.11.2008 13:33 发表

猫猫别泪奔了 不然鱼丸冲走啦

猫猫其实是应该吃鱼丸的哦~  

楼主| 发表于 15.11.2008 22:03:19 | 只看该作者
楼上的楼上,我今天去看PC妹了,她现在在PC上班,以后你想买科隆PC的东西正价的都可以给你打25%。
我今天又去APROPOS膜拜了也买了条裤子,原价238打到49欧,质感很好,料子很有弹性,现在正穿着呢,哪天秀给你看。她家现在有的鞋子也在打折,好PP阿,我忍住,家里的还穿不过来呢。
然后科隆最近那家MUELLER全场7折,说是什么40周年店庆,我又赶着去买了一个半价CHANEL唇彩和7折CLARINS的精华和水水,挺合算的。今天诗性大发,去淑女写个购物贴的。
PS你那个裤子秀是你本人吧,完全可以去做广告了。。。。