开元食味
德国频道

回国大甩卖.(大降价+赠送 )

发表于 5.10.2008 10:36:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
整理行李,发现东西实在太多,所以只好挥泪大甩卖.: H9 p& z+ T7 p) u* a/ y
我的电话是09131 5300188.目前天天都在家.欢迎随时来选购!具体地址为:winkelweg 7, 下面有地图链接.可作285.284.209等到Berufschulzentrum下车,293到Hartmanstrasse也可.1 \& w, j% h. B+ a
补充一些说明:
) E: o# G# A& J5 t1,因为记不清谁是谁,就本着先到先得的原则吧,不再预留或预订,请见谅.当然标出售出字样的已经不在..
" v9 d5 ?. C, U  W( W2.还有就是解释一下我卖的卫星接收器,它是一个负责把屋顶接收卫星节目的装置(锅盖样的东西)的信号传送到电视里的设施,能收多少节目,取决于它,来买之前一定要看好自己家里有没有安装接收卫星节目的装置,(免得白跑一趟).那是一个突出像螺丝样的钮,而非普通的凹进去的插孔(不专业但形象的解释),前者是可以接收上百卫星节目的,需要买那个卫星盒,后者是老式的,只要电视和电视线就可以,当然只能收20个频道左右.
% B6 e9 O5 q3 F# F: D6 J) p1 A: b# L/ I3 O0 v
2欧元系列:
" F, w8 K( {- i2 N) w.吹风机,2欧.电动推子.2欧. W1 w. [# x/ A. F3 C2 J
.篮球和迷你打气筒.共2欧- }% {  ]5 @2 {: B& g, Y1 j
1欧系列:
( b9 w7 k" v0 n3 e' m; D. `9 W全新的记事本,1欧/本,新笔,1欧5只,挂衣架,1欧N只(N>5).2个文件夹.$ S6 L8 V" I+ L" Z/ }
两个黑色靠垫,1欧一个
, X7 A- \( |6 K) M9 ?0 t# Y赠送系列:
0 q( r8 `, x5 p) Y2 X男士女士衣物.被褥(要1月底取)
& R7 |7 X3 }" t! j0 |德语英语书和资料
) W3 c1 I$ Z6 T. U- w  o' Y+ ^, @7 B- X
大降价系列:, f' q- D7 Z+ L0 D$ k
% @9 I( d9 D  l
1.电视卫星接收器.带卫星接收器带遥控器,盒子,说明  书等.能接收上百个频道.(原价30欧现价25欧).
! m  |+ d: e- I* k' l, r  b6 Z) h1 r8 D# G  i$ ]- w0 a+ ~6 J8 b
2.榨汁机(原价35欧,现价30欧)6 t# y9 O. t4 P/ l
3.全新女式滑轮..38-39号.这个最浪费了,39.99欧买来的.买时还觉得比平时发现的便宜很多.因为自己身体原因只试了几下,然后就一直没用过,.现价25欧..
0 _& m4 M; [' Y) M' f& h: S4.德语studio A2,passwort Deutsch 3,delfinB1.5欧/本$ L" V1 v2 e8 n3 z' e/ E  O! l
5.9成新电脑包4欧
% t/ j& J1 G. I  H8 c% L" ?; s9 V+ ]
  V- d( o3 i5 p
5 D# [! z" t6 ]' M; M5 {% r4 }我家是winkelweg 7.我电话是5300188.可到Berufschulezentrum那一站下车.: J3 F* [) f/ ^0 t* ]* H0 a: N
鉴于很多人来看东西,不能每个都去接了,现链接一个地图地址,希望大家能顺利找到我家
8 |; I; r! d  H3 b9 W% ~

( o3 k9 H: F5 w0 r- @[ 本帖最后由 viola 于 14.11.2008 16:34 编辑 ]

map

map

发表于 5.10.2008 10:43:59 | 只看该作者
8.文具.全新成套的水笔,圆珠笔,一欧5支.可赠送笔芯和一些散装的笔.7 o4 Y7 v$ }. T
! N. i0 u4 D# C, B: m; Q
这个我要   请楼主告知联系方式 谢谢 1 q% f' r5 U. J/ B

; \" {4 v! J# H5 _8 W1 R0 T貌似沙发坐下 呵呵

楼主| 发表于 5.10.2008 10:49:21 | 只看该作者
谢谢沙发的支持.呵呵.我留了电话,是09131-5300188.我家在handelshof,Berrufschulezentrum附近.你要来,我可以去接你一下.

发表于 5.10.2008 11:19:36 | 只看该作者

豆浆机

我想买你的豆浆机。什么时候我能来看看?

发表于 5.10.2008 11:23:06 | 只看该作者

发表于 5.10.2008 11:46:31 | 只看该作者
LZMM,我要自行车,想上门看看,可以吗?

发表于 5.10.2008 11:47:29 | 只看该作者
另外电视机多大的?最好可以上门看看

楼主| 发表于 5.10.2008 11:47:48 | 只看该作者

发表于 5.10.2008 11:48:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2008 11:51:53 | 只看该作者

回复 楼主 viola 的帖子

电视机大概14寸吧,没具体量过,可以参考照片和实物.