开元食味
德国频道
楼主: viola

回国大甩卖.(大降价+赠送 )

楼主| 发表于 9.10.2008 15:41:47 | 只看该作者
即时机票
原帖由 萧薇 于 9.10.2008 09:00 发表
1 P+ @3 ~3 `! w, w& q9 n  D4 S# J刚看到你的帖子,帮你顶一下0 |7 ^, L3 ?  ?0 b' U5 W# s
你要回国了啦?
1 t- I8 F' G( n7 {榨汁机也卖拉?刚看了照片,和我的那个一样呢

2 T2 }. b7 d, R7 U; H3 C谢谢帮顶.榨汁机我自己很喜欢,因为不想贱卖,没有便宜很多,所以可能不像其他东西那么畅销,所以就打算自己留着了.

发表于 9.10.2008 15:49:09 | 只看该作者
...;楼主昨天我本来想过来买笔的  中午到下午给你电话都没人接

楼主| 发表于 10.10.2008 07:24:23 | 只看该作者

回复 22# NewErlangener 的帖子

不好意思, 我那时有事出去了.不过我觉得通常3点前我一定会回来的.如果还需要的话就再打电话试试吧.' D4 n0 n( S; d5 F) o

2 p  H- h6 ]. |: H0 Z5 `3 g[ 本帖最后由 viola 于 10.10.2008 11:05 编辑 ]

发表于 14.11.2008 13:42:44 | 只看该作者

回复 楼主 viola 的帖子

想要studio那本书,请问还有吗?

楼主| 发表于 14.11.2008 16:29:43 | 只看该作者

回复 24# pam2007 的帖子

在,你什么时候取?我们明天上午就离开了,最好今晚取走,否则就只能等到一月以后了

发表于 14.11.2008 22:00:56 | 只看该作者

回复 25# viola 的帖子

faint,现在才看到...
" A; `$ |7 w9 R) O+ ^* m3 T如果老师到1月份还没讲到那本的话我再找你,我估计以他老人家现在的速度,2月份能讲完a1算不错了
$ h3 T5 V" ^1 G$ s谢谢mm

发表于 17.11.2008 09:40:24 | 只看该作者
你的Password Deutsch 是第三册还是第二册啊?看你图片好像是第二册的,如果是第三册的话我想要,早上给你打电话了没人接。

发表于 17.11.2008 12:58:07 | 只看该作者