开元食味
德国频道

周五篮球赛!来HIGH啦!

发表于 2.9.2008 22:37:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
周五下午4点到5点,SEEpark篮球场,半场篮球比赛哦!男女不限!配置不限!5 l: h; Q1 w: J" o# O
3v3或4v4,视人数而定!男生女生一起来哦!相关规则如下:. r3 \! d" E7 J# l) r
1、比赛三节,每节12分钟1 `/ p. M1 w+ q' D: S
2、对裁判稍微好点,别打骂太狠。。也就是我。。。。5 U# V! M, ~0 d/ e! o
3、有伤病应急处理工具的同学都带上吧,以防万一
# @5 r/ \: g, S- y4、比赛先进行女生后混合!* {0 M$ a9 ?4 ~- E" c
5、纯属娱乐,冠军将获得“最高荣誉”奖6 C' H% T: Y2 B! ]  J3 ^
欢迎大家报名哦!论坛或邮箱colby-v@hotmail.com,都可以
: h8 A' H! Z6 H5 t代理主席同志发贴,他有最终解释权!哈哈!
' j8 Q: Y  ?1 m' V
* h8 \' {9 ~' v: f' ^; }. c% d' MPS:有可能下雨,如果真的下了,推迟至周日!机会难得哦!
发表于 2.9.2008 22:42:17 | 只看该作者

发表于 2.9.2008 22:46:14 | 只看该作者

3个结果

第一,下雨
( a( }6 |4 }) k. |第二,一群还是那一群傻老爷们
9 y& y" \2 G' D9 R第三,以上两点同时发生

楼主| 发表于 2.9.2008 22:47:30 | 只看该作者

回复 沙发 的帖子

小心高兴太早哦!要不是我伤了。。。。。

楼主| 发表于 2.9.2008 22:48:32 | 只看该作者

回复 板凳 的帖子

是女生那边的提案哦!

发表于 2.9.2008 23:02:38 | 只看该作者

廉价出租板凳

给搂主一板砖就成,记得砸左腿

发表于 2.9.2008 23:31:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2008 00:16:27 | 只看该作者

发表于 3.9.2008 00:23:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2008 00:27:20 | 只看该作者

回复 9# 的帖子

躺了半天,睡不着。。。失眠了