开元食味
德国频道
楼主: linxing

周五篮球赛!来HIGH啦!

发表于 3.9.2008 00:52:12 | 只看该作者
即时机票
谢谢小星星童鞋发帖组织比赛。 5 S. _, c7 i0 ]6 i' `

5 ]+ Y6 k( R! g/ L工作还没赶完,又感冒了。。。 / y  J* i, ^8 I

1 a  A: _  P3 ]6 y* o坚决支持本次活动,不管身体好没好,一定去,下雨就推迟。
0 t" n- c9 b) X" p8 Y( l/ @* E) ^5 }5 R6 m) W6 b: {4 j" W
女生肯定会去的,所以。。。。。。男生们要踊跃去给MM们加油啊,可都是美女哦 & }9 P6 Y) i1 @9 [
) X1 u6 k% p4 t$ J, |
& F' _9 F0 \5 `; Y1 W, V& k

& i* T/ ?: L+ \' R1 }PS> 突然发现现在还有没睡觉的,难道真的是小星星变的??  

发表于 3.9.2008 00:53:25 | 只看该作者
wakao,居然都没睡!!!1 {2 f8 |3 I- I8 f. d; P3 ?

; t8 A! R( W; Y* w- |强! 年轻真好。。。。- z0 `/ z0 K9 i

2 I% t$ @, w; L+ \; f! ?+ [+ q$ q6 L7 \) \5 K" y

发表于 3.9.2008 07:26:10 | 只看该作者
下雨的可能性比较大 要做好准备 可能发生的情况,预案如下:, g7 v. e* y$ V1 d# P
1比赛前下雨 停赛* z( p% R9 N3 H9 }' v
2女生比赛是下雨 男生搭帐篷 女生继续/ q( O2 Z9 ?; p
3混合赛时下雨 女生回家 男生继续打
1 _1 c) J' w, y# Y" n6 K4赛后下雨 所有到场人员聚餐

发表于 3.9.2008 10:24:38 | 只看该作者
女生肯定要5点以后,之前队员到不齐!

发表于 3.9.2008 12:36:34 | 只看该作者

发表于 3.9.2008 13:46:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2008 23:05:46 | 只看该作者

回复 15# 的帖子

报名的兄弟姐妹们直接来啦!观摩加油也要卖力哦!

发表于 5.9.2008 08:09:30 | 只看该作者
下午不下雨的话,离球场进的同学帮忙看看球场地怎么样,滑不滑,上来和大家说一下吧。谢谢拉。; \) s8 b4 a- P) w7 r% s
希望能顺利进行,我也好差不多了。

发表于 5.9.2008 20:44:56 | 只看该作者

发表于 5.9.2008 22:29:03 | 只看该作者
整理照片中。。。。。。。。。
+ A/ G) W: s1 ^1 g1 q' o8 v( c+ Y* g+ o/ o
能发吗?