开元食味
德国频道

夏天到了 有没有人想念中国的凉皮,份量如图--不好意思 暂时封贴了

发表于 11.8.2008 09:34:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
夏天到了 假期也开始了 有没有人想念凉皮" ?- `6 p4 z$ s% @
本人曾在德国做过两次,朋友品尝后反馈还不错5 Y) J' j. J2 U2 X$ ?3 e, q7 ]
有思念凉皮的兄弟姐妹 可以站内或者回帖与我联系
/ _# a0 `; f5 y3 U1 r. ~" b2 k量大实惠 每份2块5欧元
8 H2 g8 J: s) D( k* h# i) X5 _) e$ Q6 h$ o4 N) {: V
配料是面筋 凉皮 黄瓜 胡萝卜% W( m8 {! d& `7 c: s6 A' K7 K( {( \

. m0 J! O. i& m" P3 t3 }- S定的同学 请发短消息给我吧 说明口味(是否吃辣)大约的地址 和 电话 (最好留座机号哈)& `! R3 H( r! `' a* P* {& T
0 G2 y+ u3 B" u

发表于 11.8.2008 09:58:55 | 只看该作者

发表于 11.8.2008 10:40:24 | 只看该作者
还带卖的啊,我还以为教大家怎么做呢!* _0 f" l" Z( }$ A' s$ U
做人不厚道哦~~~; ~7 r. s! k/ O1 y+ a
我在德国做过N多次了,有思念凉皮的兄弟姐妹,可以站内短信与我联系,免费教学!

发表于 11.8.2008 11:18:33 | 只看该作者
我要学习/ C  u, ?& h- U. n3 O
口水花花的

楼主| 发表于 11.8.2008 12:00:27 | 只看该作者

回复 板凳 的帖子

哈哈  我可以教大家怎么做啊 不过 我估计少有人愿意做这么麻烦的东西

发表于 11.8.2008 14:58:48 | 只看该作者
太牛了阿,我自己也做过,但是都没有成功,想问一下,一份有多少阿,
0 H- v2 C9 d3 L9 U5 r! p" t! t) |" q8 R: U

发表于 11.8.2008 15:21:56 | 只看该作者

发表于 11.8.2008 18:24:47 | 只看该作者
这个自己做还是蛮简单,不过LZ可以写写一份量多少,给嘴馋又懒的同学们解解馋。

发表于 11.8.2008 18:59:35 | 只看该作者

发表于 11.8.2008 19:38:46 | 只看该作者
凉皮做的还不错啊,卖相挺好的,是用面筋还是用绿豆粉做的?