开元食味
德国频道
楼主: baobao123

夏天到了 有没有人想念中国的凉皮,份量如图--不好意思 暂时封贴了

发表于 13.8.2008 16:05:44 | 只看该作者
即时机票
那个面筋也是LZ自己做的么?

发表于 13.8.2008 16:06:07 | 只看该作者

发表于 13.8.2008 16:10:28 | 只看该作者

发表于 13.8.2008 19:51:57 | 只看该作者
你居然还会做面筋阿,,,教教我吧

发表于 14.8.2008 00:20:15 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 13.8.2008 20:51 发表
: R" O$ c; m3 r8 s7 S: `; J/ A* j/ E你居然还会做面筋阿,,,教教我吧
+ l" {: c: s8 H, E* [' }# w5 @* }

% O9 b/ X, k9 F做凉皮时洗剩下的面就是面筋了!

发表于 14.8.2008 01:08:36 | 只看该作者
原帖由 yier 于 13.8.2008 15:52 发表 # P# R$ ~# V% C7 E7 v9 y4 [

, |9 H' A6 r7 v你的面皮是怎么做的~~????8 o( `7 p& u0 y% I% t
做的真好~~

( F6 Z3 E" j* ?3 f$ H# Z+ s
; C9 N2 u3 m- W1 L2 @6 A- |7 z  c% h' q* e) L2 [7 u0 M
谢谢夸奖!; ]$ t, ?' u: }+ o# d7 Y/ U' e! h4 x8 l
今年春节回家顺便拿了两个蒸面皮用的盘子。洗面太麻烦!  }; m' G( C6 P  v0 A; f( G8 b& O
我还是支持LZ的:好好做生意,以后开个面皮店算了。 如果缺少帮手,可以叫上我

楼主| 发表于 14.8.2008 16:38:19 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 13.8.2008 20:51 发表 - r9 K; @) x0 M( h, G1 k
你居然还会做面筋阿,,,教教我吧
7 {7 j# q. o" G

1 S  T4 P0 m! l4 x: P就是在“大碗”里 活好面 然后用水洗

发表于 14.8.2008 17:47:19 | 只看该作者

发表于 14.8.2008 18:46:33 | 只看该作者
原帖由 baobao123 于 14.8.2008 17:38 发表 ( L7 _: H! D' E" e0 Y+ F

# [. \2 S: ?6 I5 H% H0 R8 i! S* Q" R/ m0 |5 n8 l
就是在“大碗”里 活好面 然后用水洗
6 q. ]9 F3 r: s# [* h

" u/ o! D. x. o3 F0 \# G6 L1 A. \( V* Q5 ]& ~: T2 I% F
我想买的你面筋,,你什么时候做通知一下我啊。你做的面筋能塞肉吧,,好想念面筋塞肉阿。。

发表于 16.8.2008 21:42:34 | 只看该作者
分量不错,LZ这两天还卖吗,非常想吃,想要两份辣的,馋啊.