开元食味
德国频道

忽然很想去巴黎

发表于 1.8.2008 03:20:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
忽然很想去巴黎。
) @  j: t, Q9 V现在到15.08之前,怎么去巴黎玩两天最经济。
: @7 N4 p5 J# {$ L6 s; |! ]从Nürnberg飞的,都要200多欧以上,时间点也不太好。. t! T2 k9 _! w
乘火车比较经济,但是时间长,夜车睡一觉,早上到,会很累吗?到站 Verbindung上显示的是PRIS EST,这个是巴黎市中心的火车站吗?
  Q9 i3 N1 d' |4 N, H" |0 G除此之外还有什么方式去呢?
: ^8 H/ l1 V, R& `# y我想住一夜,玩两天,怎么订房好?  W7 E  N- U1 L; s# S( W$ t
- x# `, ^& q. v" n; D: |7 |, @% Y4 M
各位老玩家不吝赐教!谢谢1
发表于 1.8.2008 09:39:28 | 只看该作者

发表于 1.8.2008 10:37:07 | 只看该作者

发表于 1.8.2008 10:45:46 | 只看该作者
抵制法国' K  J% P$ w; _& y
同时提醒楼上3位,小心钱包被偷,背包被抢

楼主| 发表于 1.8.2008 12:09:57 | 只看该作者
去巴黎是感受一下特有的文化,不用因为几个毛贼就遭抵制吧。同志们,不要被这种结论性的评语吓到了。

发表于 1.8.2008 12:53:14 | 只看该作者
还是坐火车比较划算~那要看坐的夜车是座位还是床了; C7 ]2 i) c& q+ l7 D
坐着的话的确辛苦的- E: u& q: b- ^$ q0 ]. g- `  t
paris est已经算蛮市中心的了,反正到哪里坐地铁都方便的; u- S. }7 H3 t" `" d6 o& t
推荐一个hostel bastile~这个青年旅馆比较合算 但是条件不是非常的好 包早餐 13欧或者15欧& m# g# f; W& ^# q" h0 q
网上不能预订 只能传真 或者自己亲自去定5 s+ x4 j7 i# a, o3 U
主要地理位置蛮好 地铁m8或者m5都好到的 在bastile那站 算是市中心~

楼主| 发表于 1.8.2008 13:41:33 | 只看该作者
多谢宝贵消息。
7 @' U# W  T! T9 t8 S9 q我也查了一下DB的特价票,来回118欧,有晚上10点多上车,早上九点半到。时间挺好的。
, [; x& A( L) R3 p6 A! c. E7 [我考虑了一下我的时间安排,10.08到15.08之间去两天还行。下个星期我走不了呀。" Z- V, L9 |- S& z. h$ K# U4 E; T
我方向感不强,没单独出游经验,也想去的朋友,结伴同去吧!

发表于 1.8.2008 13:50:50 | 只看该作者
原帖由 tigerkopf 于 1.8.2008 14:41 发表 # ]# \6 }& n' J, {! ]: b
多谢宝贵消息。9 f, X' G$ Y7 B
我也查了一下DB的特价票,来回118欧,有晚上10点多上车,早上九点半到。时间挺好的。
$ m! U& c, ]: r+ K1 h% T我考虑了一下我的时间安排,10.08到15.08之间去两天还行。下个星期我走不了呀。
' `1 R2 l& D+ r5 }2 g/ K3 [我方向感不强,没单独出游经验 ...
% D, z. g$ F( w# \4 d
  D4 @  e8 d! n; Z  p  a+ v
看穷游网

楼主| 发表于 1.8.2008 14:14:11 | 只看该作者

hotel bastile 青年旅舍

我怎么找不到这个青年旅舍呀,下面是我搜的,最便宜的也要50欧一晚。方便给我发个你提到的那个青旅的网址吧!多谢!
; i/ ]$ \: `* s2 p( J; ahttp://www.booking.com/searchresults.html?aid=303846;label=paris-PxcnCR6vCZJNSoyZIUUSygS1125595529;sid=b8e08a7c00e1158888d4d39e735ac6d5;checkin_monthday=11;checkin_year_month=2008-8;checkout_monthday=12;checkout_year_month=2008-8;city=-1456928;class_interval=1;do_availability_check=1;ss_all=0;radius=0;ht_id=3

发表于 1.8.2008 17:18:32 | 只看该作者
原帖由 tigerkopf 于 1.8.2008 15:14 发表
  {: q9 g6 @' V, z我怎么找不到这个青年旅舍呀,下面是我搜的,最便宜的也要50欧一晚。方便给我发个你提到的那个青旅的网址吧!多谢!
1 r; C% t8 Z6 u. G3 C# z: E0 U+ Zhttp://www.booking.com/searchresults.html?aid=303846;label=paris-PxcnCR6vCZJNSoyZIUUSygS11 ...

1 c, C7 R8 g! |! @& ?2 ^
7 K( L- n- e6 X+ S9 Chttp://www.hostelbookers.com/hostels/france/paris/23464/
; d) E0 j2 I/ a0 M
1 K7 U- \0 l; C你可以看看这个* P! ^4 l. d2 Y) s6 V( i* K9 x
如果你住单人间的话的确不会便宜哈