开元食味
德国频道
楼主: tigerkopf

忽然很想去巴黎

楼主| 发表于 2.8.2008 20:21:48 | 只看该作者

lemonice推荐的rainbow旅行社

即时机票
致谢LEMONICE,下面是lemonice推荐的rainbow旅行社,有关PARIS几天游的价钱确实吸引人,可惜没有具体介绍。- i% b: E: p  J# M0 {

' Q) |* l$ M0 ^http://www.rainbowtours.de/metropolen/paris/tourenbeschreibung.html
0 t/ r" O4 Z4 Z* W, B. X; C9 o# \( s3 y+ }5 w
网上公布的只有汉堡,柏林,克隆,慕尼黑的联系电话。有谁知道,他们在纽伦堡有分号吗,想当面问问,如果安排的还可以,跟旅行社安全些吧。, l5 M0 k( _- J
1 P) C! y: D- l7 C
老玩家也帮忙看看,他们的介绍,帮忙分析分析,那个PROGRAMM比较好,巴去黎有七八个选择呢。

发表于 2.8.2008 23:21:56 | 只看该作者
至少5天吧~~lz时间上有点紧啊。太走马观花了~

发表于 3.8.2008 07:00:13 | 只看该作者
在巴黎,感觉不好,地铁脏乱差,城市脏,道路乱
4 |! Y) n6 ^: l5 U0 T' a不过还好的就是法国人还算热情的说,不会英语比划也给我指路
. e7 Y/ B! M$ U2 g其他就没什么可说的了,所有景点都没有照片好看……

发表于 3.8.2008 13:48:28 | 只看该作者
如果自己一个人去的话定住的旅馆是个麻烦问题.
6 i1 n# }8 J- R; W+ v/ ~! J: e
. O3 d) }( }0 g5 O2 N4 h7 t我上次一个人去巴黎,抱着侥幸心理在穷游上发帖问有没有人愿意收留我.: d4 E: x6 |; M

; L. Z. i8 X  {! ]: E( N: e+ J结果有一个好心的中国女生真的收留了我,她们家很漂亮,住的超级舒服才15欧一个晚上.' O; @9 H: |3 F7 C% M& a( x; T

. g- N  g) V1 K. ?- @! i7 s; x如果一个人走不妨试一下这个办法.

发表于 3.8.2008 15:08:58 | 只看该作者
我10月中旬去~和男友往返机票才90欧~

楼主| 发表于 4.8.2008 16:25:36 | 只看该作者
我今天电话咨询了一下RAINOW旅行社,全部都ausgebucht. 真是让人失望。可以从纽伦堡上车,以后谁想去,到是可以考虑考虑。

楼主| 发表于 5.8.2008 14:51:46 | 只看该作者
我在穷游网发了同样的帖子,回帖说注意好自己的财物,避开一些区,不要晚归,巴黎还是可以去的。& V" U9 G8 r8 v" H% ^+ S
+ M; C7 c7 Q/ h& R) [
我又查了一下DB的车,纽伦堡到巴黎EST的夜车,11号凌晨出发,早上9:50到, 13号19:05从巴黎回纽伦堡。来回138欧。在巴黎住两夜。
+ i. r& s: y" U. J" E) r  k& E* Z. q5 D, G% r
我还是想去呀!这个时间段谁想同去,请速联系我,可以一起订票,订旅馆,订出行计划。
! \, a, `: J2 {1 o" h
7 S6 H% Q; V5 @% B7 W+ H' y01797836735