开元食味
德国频道

问CBI Master入学的朋友

发表于 18.7.2008 11:32:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有无今年冬季学期即将入学CBI Master的同学啊?
- E# @* X' A' i8 {3 m$ O4 G有望成为同学啊,呵呵
发表于 18.7.2008 17:28:35 | 只看该作者

发表于 18.7.2008 18:34:19 | 只看该作者
原帖由 messmer 于 18.7.2008 18:28 发表 2 {- d6 j; Z( I  |8 }- a) {: S2 s4 y
CBI是什么啊
; j6 @) {2 i# A1 d7 ]
Chemie- und Bioingenieurwesen

楼主| 发表于 18.7.2008 21:43:58 | 只看该作者
原帖由 萧薇 于 18.7.2008 19:34 发表 ! U, v9 T( R$ Q: H
' u) T" _+ k2 M* y4 u
Chemie- und Bioingenieurwesen
3 U) c( `3 P. K6 t2 b+ H; V0 h: r
Ja, ganz genau 6 b! r3 M  C1 q
没有人么,或者是已经在读的?
  K3 i5 v) l9 ?* U& r( r) e难道我要孤独一人?

发表于 18.7.2008 22:29:14 | 只看该作者
有在读的,不过是bechalor或者diplom,楼主能申到这个专业的master真是很不简单

楼主| 发表于 19.7.2008 12:04:33 | 只看该作者
原帖由 kite8411 于 18.7.2008 23:29 发表
, b4 Y6 X6 j* B4 A8 U" y9 ]有在读的,不过是bechalor或者diplom,楼主能申到这个专业的master真是很不简单
. \/ b% T4 l' A. o1 h8 Y. _
呵呵,有点怕的也是,怕完成不了

发表于 20.7.2008 14:00:35 | 只看该作者
欢迎加入CBI这个小家庭, 我Bechalor在读

发表于 20.7.2008 15:44:41 | 只看该作者

发表于 21.7.2008 19:36:59 | 只看该作者
原帖由 herz727 于 2008-7-18 11:32 发表 6 L# X, H. h2 ], E6 G+ m/ G; [- p
有无今年冬季学期即将入学CBI Master的同学啊?
1 V9 Z# I9 D+ T6 P有望成为同学啊,呵呵

2 ^3 H% R! Q# v0 b0 `( w+ t; h' O
& R8 D- v  E2 w; v5 L3 {我就在念CBI呀,有问题的话,尽管说好了,能帮的,我一定尽量帮忙。^_^$ v2 I, Z: {7 M+ ~# Z4 L2 Y
但好像真的没见到中国的MASTER学生,你再打听打听一下咯。。

楼主| 发表于 21.7.2008 21:54:16 | 只看该作者
原帖由 lih320 于 20.7.2008 15:00 发表
9 j1 w; f! v" _. ^6 Z- L欢迎加入CBI这个小家庭, 我Bechalor在读

; j$ q6 w; I& T: H9 `5 _8 D一起奋斗