开元食味
德国频道
楼主: herz727

问CBI Master入学的朋友

楼主| 发表于 21.7.2008 21:56:12 | 只看该作者
原帖由 sommery 于 20.7.2008 16:44 发表
  m# i- v! y9 T哈,LZ 一定要坚持来上课啊" />
* T) ?% l* B- a; {
嘿嘿
  L$ O" U& n- n$ C  D这个嘛# d  E* d( L5 Q
基本上比较难

楼主| 发表于 21.7.2008 21:59:40 | 只看该作者
原帖由 Leong 于 21.7.2008 20:36 发表 $ I7 {9 d& Z, d# V% ^3 n
) ]) l# z; C. C- B# J! J

4 h* E# ~* C% s2 j! Q我就在念CBI呀,有问题的话,尽管说好了,能帮的,我一定尽量帮忙。^_^: j. |) _* g2 y0 V  E' K
但好像真的没见到中国的MASTER学生,你再打听打听一下咯。。
( X$ S8 l" D5 o+ x7 T5 t
兄弟读DIPLOM么?% F! T( ?, B; h  F, j1 ~
我好像也没发现有人读Ma的

发表于 28.7.2008 19:18:58 | 只看该作者
欢迎加入,好像CBI中国人本来就很少的,像我们这个学期的bachelor只有我和另外一个中国人相依为命

楼主| 发表于 29.7.2008 19:12:35 | 只看该作者
原帖由 leichefisch 于 28.7.2008 20:18 发表
! |0 T0 n5 H: j4 f: V欢迎加入,好像CBI中国人本来就很少的,像我们这个学期的bachelor只有我和另外一个中国人相依为命

2 E. b4 D+ P7 v: b6 Y* M' [0 X! y不知道是否会上同一门课
0 r$ I* Y9 M" a- n* S, DGG至少还有人相依为命0 q: }% T+ x9 ~* B5 V2 @1 L+ Y
我要独自徘徊了