开元食味
德国频道
楼主: immunology

寻男友-有志于回国发展的30岁以上的男博士请进。

发表于 17.7.2008 20:00:20 | 只看该作者
即时机票
10年以后达到年龄了再来吧 。。。飘走

发表于 18.7.2008 12:25:32 | 只看该作者

发表于 18.7.2008 20:02:38 | 只看该作者
原帖由 papas 于 18.7.2008 13:25 发表

哎呀,你误会了。。。我是不会接受你的。。。但是我可以帮你介绍一些学历高,但是找不到对象的男人。。。正好你喜欢嘛。。。多好的事啊。。

看来我们彼此不能理解对方的话

你也误会了,学历是前提,不是代表学历高就行的~~有些有学历还虚伪的人,奴家敬谢不敏~~

发表于 18.7.2008 20:45:36 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 18.7.2008 21:02 发表

看来我们彼此不能理解对方的话

你也误会了,学历是前提,不是代表学历高就行的~~有些有学历还虚伪的人,奴家敬谢不敏~~

不会你也知道底细吧。哈哈哈

发表于 19.7.2008 19:53:56 | 只看该作者
原帖由 papas 于 17.7.2008 10:17 发表

你什么学历啊。。。我看看我能让你为我做什么。。。

对了,如果按照你所谓的是帮我介绍。。。你是不是应该写“我看看我能为你做什么”

而不是“我看看我能让你为  我   做什么”,即是帮我介绍,我又何须为 你 做些什么~

不觉得你后来的辩解很苍白很可笑么

发表于 19.7.2008 19:55:50 | 只看该作者
原帖由 bigshot 于 18.7.2008 21:45 发表

不会你也知道底细吧。哈哈哈

猪头,什么底细????

奴家不知道~~~

不过即使不知道也没的所谓,有些人,不需要知根知底,因为不管什么时候,他都是以一副自命潇洒。让人讨厌的姿态出现

发表于 19.7.2008 20:25:03 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 19.7.2008 20:53 发表

对了,如果按照你所谓的是帮我介绍。。。你是不是应该写“我看看我能为你做什么”

而不是“我看看我能让你为  我   做什么”,即是帮我介绍,我又何须为 你 做些什么~

不觉得你后来的辩解很苍白很可笑么 ...

厉害,想了半天,终于抓到小发的把柄了,好好。

发表于 19.7.2008 21:07:12 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 19.7.2008 20:55 发表

猪头,什么底细????

奴家不知道~~~

不过即使不知道也没的所谓,有些人,不需要知根知底,因为不管什么时候,他都是以一副自命潇洒。让人讨厌的姿态出现

我知道~~~~哈哈哈,你感觉比较准

发表于 19.7.2008 21:25:19 | 只看该作者
猪头兄,弟说两句,别见怪。你和有些人都是帅哥一族,应该惺惺相惜,互相提携吗,矜持加理解才见你王者风范吗,个人看法,有些人也是很不错的,只不过爱开些玩笑,这也没什么吗。生活不能太严肃。本来大家在德国活得都不容易,还是互相迁就一下吧。。

发表于 19.7.2008 21:28:59 | 只看该作者
原帖由 papas 于 18.7.2008 13:25 发表

哎呀,你误会了。。。我是不会接受你的。。。但是我可以帮你介绍一些学历高,但是找不到对象的男人。。。正好你喜欢嘛。。。多好的事啊。。

学历高还找不到对象,呵呵,有点不信。据我所知,这些学历高的回国什么样的都找得来。。