开元食味
德国频道
楼主: immunology

寻男友-有志于回国发展的30岁以上的男博士请进。

发表于 28.7.2008 20:28:20 | 只看该作者
原帖由 away 于 20.7.2008 20:17 发表

樟脑丸也是山洞人?不过很奇怪,你怎么知道我是在拜仁州,别说还真蒙对了。

在开元,系统默认地点是拜仁。

发表于 28.7.2008 20:28:33 | 只看该作者
原帖由 immunology 于 28.7.2008 20:01 发表
或许在这里找到终身伴侣真的很难,但仍然感谢这个平台让我可以认识好的男子。想毕我们没有缘分可以从此相伴到老,但我们前世必定相识了百年,可以在今生坐在一起喝茶谈天。所以让我们一起感谢生命中的每一段经历,无 ...

只要你心地是善良的,对人是真心的,遇到好的男生是你应该的,如果还没遇到,只因时机还没到,但一定会有的,而且会是很好的!

发表于 31.7.2008 07:38:48 | 只看该作者

缘分

无意间的一瞥,就有可能终生牵手。但戴着有色眼镜去看,缘分就失去了色彩。缘分天成,不要过多约束。

发表于 3.8.2008 11:42:29 | 只看该作者
原帖由 strongfanfan 于 7.7.2008 19:40 发表
晚了,当年你玩的很开心的时候,已经丧失了最好出嫁的时间了。如果你再找到的男人,那肯定就是想玩玩你而已。

相当有道理

发表于 3.8.2008 16:12:06 | 只看该作者
原帖由 strongfanfan 于 7.7.2008 19:40 发表
晚了,当年你玩的很开心的时候,已经丧失了最好出嫁的时间了。如果你再找到的男人,那肯定就是想玩玩你而已。

瞎说,这年头有玩女博士的吗?

发表于 4.8.2008 10:09:38 | 只看该作者
有志于回国发展的30岁以上的男博士请进   支持 !!

发表于 12.8.2008 00:17:46 | 只看该作者
楼主:
支持你,祝福你!
从我个人的角度来看,楼主的条件很符合现实呢。
固然,真正的爱一个人,对相爱的双方来说,年龄不是问题,学历不是问题...一切都不是问题。那问题又是从哪里冒出来的呢?
是这个社会附加给我们的。
目前这个社会无形中附加给我们一个这样的认识,男方一定要比女方强点。这也是婚姻维系的一个关键点。
强点可以强在运动,强在思维,强在阅历...但是,不管强在哪点,目前的社会,最终都会使你聚焦到钱和权上。

发表于 12.8.2008 00:21:46 | 只看该作者
不好意思,楼主,我困的不行了,改天继续编辑,梦里也会祝福你,支持你的。
另外,希望楼主永远保留一颗童心。
another PS,漠大王,以前特喜欢看你的帖子,喜欢你的不矫揉造作。现在,更是喜欢了。有关学历的观点,你说的太到位了。

发表于 12.8.2008 18:02:15 | 只看该作者

给楼主推荐一个

不错的主意!我给楼主推荐一个中国的交友网站,世纪佳缘,感觉里面真诚交友的人还不少,而且人很多,有好几百万人可选择!

发表于 12.8.2008 23:15:45 | 只看该作者
原帖由 einentopf 于 12.8.2008 01:21 发表
不好意思,楼主,我困的不行了,改天继续编辑,梦里也会祝福你,支持你的。
另外,希望楼主永远保留一颗童心。
another PS,漠大王,以前特喜欢看你的帖子,喜欢你的不矫揉造作。现在,更是喜欢了。有关学历的观点 ...

哈哈~~拥抱下下:)