开元食味
德国频道
楼主: immunology

寻男友-有志于回国发展的30岁以上的男博士请进。

发表于 16.7.2008 21:57:05 | 只看该作者
即时机票
这回给那个叫樟脑丸的家伙给害死了,在学期末的时候给贴出这么个东西,害的我连看了两天还没有看完。。还要有一堆事情没有做。里面按青岛方言称呼大姑娘为大曼,这还是以前在这个版里有人告诉我的。。。我还专门抓了个山洞人问问,大曼这两字用山洞话说还真和德语一某一样的,可惜那个山洞人是不知道大曼和德语的渊源的。

发表于 17.7.2008 07:05:06 | 只看该作者
原帖由 chemwen 于 16.7.2008 10:26 发表

从你头像看,你脾气好像很火爆喔,呵呵。

公子学历如何
若是低于小女子,那奴家在公子眼里估计是喷火肥龙
若是平行于奴家,那奴家会时不时温柔一下
若是高于奴家一级,那奴家必定笑脸相对
若是高于奴家再一级,奴家必定让公子衣来伸手,饭来张口,天天大婚,夜夜做新郎般~

哎呀呀,奴家就是如此爱慕虚荣呀呀呀~~~

发表于 17.7.2008 09:17:35 | 只看该作者

发表于 17.7.2008 12:53:56 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 17.7.2008 08:05 发表

公子学历如何
若是低于小女子,那奴家在公子眼里估计是喷火肥龙
若是平行于奴家,那奴家会时不时温柔一下
若是高于奴家一级,那奴家必定笑脸相对
若是高于奴家再一级,奴家必定让公子衣来伸手,饭来张口, ...

没说学历不重要,以前你说的话也蛮在理的,可现在一看,ms把学历看在第一位了,这就不对了,如果真的比你高,你会衣来伸手,饭来张口么,偶可严重怀疑阿!

学历不是显摆的工具,学历高不见得为人处事就好,只能说学历相近,共同语言多了点吧。你说呢?

发表于 17.7.2008 18:00:13 | 只看该作者

回复 74# 的帖子

OMG~~~

我对你的无语沉默整个地球。。。。。

我没什么说的,我只感觉,你一定是个老实正经人。。。。- -0

你觉得我这些话。。是很严肃的在说么。。。。。。让我死让我死让我死

你最后一句话我灰常同意,而且我在前面也强调过这个观点。。。

学历只是前提条件。。。。不是说顶个博士,一切OK。。。。

发表于 17.7.2008 18:07:16 | 只看该作者
原帖由 papas 于 17.7.2008 10:17 发表

你什么学历啊。。。我看看我能让你为我做什么。。。

哎哟哟

这位公子一番话,折煞奴家了丫

奴家高攀不起啊~~奴家这等爱慕虚荣,目光短浅的粗鄙之人

方圆一里内,公子去的地方,奴家都要贴墙躲着走。。。怕玷污了公子神圣高贵纯洁朴实的气质啊~~

公子丫,日后奴家要是不慎再有得罪的地方,奴家现在这里陪个不是,当然当然,奴家必会120个小心的

日后~~就当奴家是快移动的隐形墙吧~~

青山不改,绿水长流,现实安稳,岁月静好

这位公子,后会无期,婚姻美满,多多保重

发表于 17.7.2008 19:32:22 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 17.7.2008 19:00 发表
OMG~~~

我对你的无语沉默整个地球。。。。。

我没什么说的,我只感觉,你一定是个老实正经人。。。。- -0

你觉得我这些话。。是很严肃的在说么。。。。。。让我死让我死让我死

你最后一句话我灰常同意, ...

哈哈,你觉得我这些话。。是很严肃的在说么?

发表于 17.7.2008 19:33:45 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 17.7.2008 19:07 发表

哎哟哟

这位公子一番话,折煞奴家了丫

奴家高攀不起啊~~奴家这等爱慕虚荣,目光短浅的粗鄙之人,那敢让公子为奴家做什么事丫

方圆一里内,公子去的地方,奴家都要贴墙躲着走。。。怕玷污了公子神圣 ...

从发展的眼光看,你们两个可能会从冤家到亲家的地步,很看好喔!

发表于 17.7.2008 19:40:08 | 只看该作者
原帖由 chemwen 于 17.7.2008 20:33 发表

从发展的眼光看,你们两个可能会从冤家到亲家的地步,很看好喔!

请让我华丽丽的灭绝

发表于 17.7.2008 19:46:56 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 17.7.2008 20:40 发表

请让我华丽丽的灭绝

哈哈,不会的,恨的越多爱的也越多喔,没有爱哪来的恨,没有恨哪来的爱。再说了,这样的例子可是非常多喔,你现在可以好好的“恨”吧。