开元食味
德国频道
楼主: immunology

寻男友-有志于回国发展的30岁以上的男博士请进。

楼主| 发表于 8.7.2008 11:56:36 | 只看该作者

.....

一些人很善良,也有人有点刻薄,但是,我是鼓足勇气在这里发贴的。还希望大家以包容的态度对待。虽然不是很年轻了,但我也不认为浪费了自己的青春。自己学业有成,事业也不错,经历的几段感情虽然没有结果,但每次都很认真对待,也很投入。知道在这里的机会不多,但仍希望能碰到有缘人。

发表于 8.7.2008 12:23:33 | 只看该作者
LZ,甭理那帮刻薄的人,很多人分析别人的时候都是用自己的经历做依据的,他说别人怎么怎么样是因为他们自己就是那样,所以用不着太那他们当回事,听拉拉古叫唤还不能种庄稼了,龌龊的人叫他们龌龊去吧,祝你找到你的那份幸福。

发表于 8.7.2008 12:47:11 | 只看该作者

发表于 8.7.2008 12:58:15 | 只看该作者
我不是博士,而且也太小,所以我就不凑热闹了,我看热闹。

发表于 8.7.2008 13:40:27 | 只看该作者
相信冰心老人的那句话,爱情是等来的,不是找来的。
楼主的条件这么好,千万别因为外界的压力就将就找1个。别理那些说风凉话的,他们混得不如你,才想通过打击别人以求自己心理平衡。

楼主| 发表于 8.7.2008 14:18:12 | 只看该作者
谢谢大家鼓励。年龄不小了,所以不想再继续等缘分出现,当然既然已经等很久了,也不能随便将就。相信总有一些和我一样优秀但又错过了很多机会,耽误很多时间的男士,或者你们身边也有这样的人。
我还有一些优点比如 善良,孝顺,有爱心,虽然也经历过很多挫折,但自我觉得还没有真正深刻的恨过某人,有时也生气,但过几天就好了,常常还会想起别人的好。缺点是 不善交际,不会为人处事,有时脾气有点犟,常常不知不觉得罪人,只能作学者,不能当领导。

发表于 8.7.2008 14:53:04 | 只看该作者

发表于 8.7.2008 21:19:03 | 只看该作者

发表于 9.7.2008 02:46:26 | 只看该作者
原帖由 strongfanfan 于 7.7.2008 19:40 发表
晚了,当年你玩的很开心的时候,已经丧失了最好出嫁的时间了。如果你再找到的男人,那肯定就是想玩玩你而已。

不知道你老婆是不是在你所谓最好出嫁时间找到了你~~~

不知道她现在幸福否?你肯定是幸福的,家里红旗不倒,外面彩旗飘扬

还有,别以为这个世界上大部分男人和你一样龌龊,我认识的30多岁的女人找到真爱的多的很

发表于 9.7.2008 02:49:07 | 只看该作者
幸福也许会自己来,但是不知道何时才来
所以,自己一定要积极争取
支持你!!!
至于那些用屁股说话的人,那就是喷粪,完全可以忽略不计
心中有污垢,才会产生哪些龌龊的想法