开元食味
德国频道
楼主: antnu8

你们什么时候有正式比赛

楼主| 发表于 30.6.2008 17:55:30 | 只看该作者
即时机票
原帖由 懿千叶 于 30.6.2008 18:52 发表 # i8 B9 l- ~* r6 N) d) ~

+ T0 o3 V& c: F% s! ]
& Y' \7 r4 ^0 h你看, 你又来了, 前面说道爱抬杠, 后来改了. 可是看看你发的这一切.
" u9 @! E$ d6 k本质不是抬杠还是什么?!
% i/ T" N8 C! ^* E8 k9 t你口口声声说和大家交流, 对不起, 你太抬举你自己了. 你看了这么多帖子; J, Z" w2 A; {4 p
发现有人在和你交流了么? 为什么没有一个 ...
4 `- u3 o5 v$ @+ T+ Z: I
好了好了,你爱说啥说啥,你这人可真搞笑。

发表于 30.6.2008 17:59:18 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 18:55 发表
5 I' x2 V* j. R
& D; n5 z8 K/ E* Z/ J; ^1 w7 {好了好了,你爱说啥说啥,你这人可真搞笑。

0 G% \0 r# S$ `+ D. }8 ]1 _( o: K# |% s; X
缴械投降了?!% g) `; O3 H$ s# f+ V4 @5 Q+ y
同志, 你难道还没发现, 到现在为止, 所有发帖的人都是3 O% D- z% f% K/ Z8 v, x
在逗你玩么. 你还能说出我这人可笑这样的话. 看来antnu星球
- t$ h1 j7 \$ G/ c; I搞笑这个词的含义也是不同的.

发表于 30.6.2008 18:03:34 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 18:53 发表 " }/ N9 ?! Q% D/ B4 A0 Q( u

' I% W& g4 x% w0 I" L$ J6 S哎,看来你还是没明白我的意思,我来这里不是要和你据理力争的,我不是要和你争什么,我能争到什么呢?争到同情?争到仇恨?争到鄙视?我知道你们大家都是多年的好朋友,所以我一开始才说你们也许认为我说的是一对 ...

7 C% u8 |2 x( I! @* J2 L' [( P6 E  ~0 q, B- a( Q
这个.... 我跟你说哦. / Q& F; u5 F& G2 ~- \! f9 q
你真的争到了. 就是鄙视. 所以, 请你满载你的收获回去antnu星球吧.
5 n! E7 h  u* y* \: w# f" D
! x8 X4 W  G& L0 W; {ps: 语无伦次了吧, 怎么能扯到双子星座.

楼主| 发表于 30.6.2008 18:07:54 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 30.6.2008 18:59 发表 * M& q! A+ g1 }$ x7 w; h5 G' S
" w3 z$ e9 p3 p2 J/ A
' i- T2 h3 ~" D
缴械投降了?!
; p6 c; {9 [& S3 e- ]: o  D0 w同志, 你难道还没发现, 到现在为止, 所有发帖的人都是
0 A. k% }' ]9 K' f在逗你玩么. 你还能说出我这人可笑这样的话. 看来antnu星球1 w) a  ^7 t# y9 o3 S4 ~
搞笑这个词的含义也是不同的.

8 _& A8 S* g- t好吧,我不再对你的话进行回复了,因为我们很难沟通,至于你说的在逗我玩如果你认为那样你很开心我没意见啊,至少我是很认真的在这里留言,我觉得你应该好好反省反省,你的心态很不好。

发表于 30.6.2008 18:13:34 | 只看该作者

发表于 30.6.2008 18:16:34 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 18:53 发表
' X9 J1 j; p# K! J
# V% I, z( k5 x+ Q哎,看来你还是没明白我的意思,我来这里不是要和你据理力争的,我不是要和你争什么,我能争到什么呢?争到同情?争到仇恨?争到鄙视?我知道你们大家都是多年的好朋友,所以我一开始才说你们也许认为我说的是一对 ...
% Y$ T' f# T1 E- i# ^# ]% ?
我已经给了大家了解你的机会,我没删帖,没改贴,但是看来目前成效不大,所以我建议,要么看心理医生,要么闭嘴。我理解你的心态,没有什么出众的一面,自然没有人会Focus on you,所以搞点怪异的投篮吸引一下眼球,发点煽情的帖子让人以为你是唐寅,然后在这里裸奔一下模仿一下芙蓉,在大家的嘲笑声中就达到了变态的Orgasm。问题是你发的帖子前后前言不搭后语,求求你了,就算裸奔也要有点专业精神。出来混,要狠,也要稳,这是老罗的原话。! k9 ?9 c. Z2 B

$ P; x/ W2 v8 v; V% r你口口声声建议我应该私下指出你打球的不足,但是自己先跳上来在论坛这么一个公开的地方对我们球队以及我个人指指点点,你为什么不选择用短信或者邮件的形式?所以你这不是自己想芙蓉还是什么?4 j" {7 @0 d5 I) `4 P3 ^, \% ?3 P
# r, Y1 P6 {' z( s5 g/ V$ p
PS: 我不是双子,但是我是科学论者,所以我也不会因为万一我和你同一个星座去自杀。

楼主| 发表于 30.6.2008 18:22:15 | 只看该作者
原帖由 奈落 于 30.6.2008 19:13 发表 $ h2 E$ ?8 f" Y7 `/ I
一千页,我很理解你言辞的冲动,要不是我看到你这么HIGH的发言,其实我也已经忍不住啦,不过还是表现的成熟一点
- y0 a4 [/ K1 a4 a# p2 N
% _5 L' V  r9 U+ I) v# Z  D楼主,我掺不掺乎是我的自由,还轮不到你来说我,而且论条件和资格,我也绝对有说你的份,暂且不说 ...

+ ]& o! o, }& k8 f) H( E 我没说你没有权利发言,只是觉得不发言会好一点,既然和你没共同语言对你的回复我也就到此为止了

发表于 30.6.2008 18:23:16 | 只看该作者

发表于 30.6.2008 18:23:40 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 19:07 发表 0 q/ m! F* u* F
; O" T5 s& @1 A- B# Q/ e
好吧,我不再对你的话进行回复了,因为我们很难沟通,至于你说的在逗我玩如果你认为那样你很开心我没意见啊,至少我是很认真的在这里留言,我觉得你应该好好反省反省,你的心态很不好。
$ Y6 |& u4 Q; @4 @% P; A1 C! d3 r
7 }/ `+ b# T+ I: U$ t4 M# D
别啊, 不行了? ! Z; r% [) ^6 x: t

- V. u9 n6 n; p5 g+ ]你不仅仅和我很难沟通, 而且和这里所有的人都很难沟通, ! N3 ~$ W; `1 n8 P; b
也可以看出, 你和地球上大多数人都很难沟通, 甚至和你的家人.
2 ]/ x& v( V1 S/ F* y前面的帖子你说你不感兴趣, 这里又来认真留言. 为什么要认真?
9 e/ L4 Q4 E  i1 J! k: }5 o$ l一个人对自己不感兴趣的东西是不会认真的, 也不会去做的. 哦, 对$ U7 h' z6 q' C# L  R+ \( X8 w
你是antnu星球的.
- o; }% \$ u8 g至于反省, 我会的, 吾日三醒五省, 但是, 我只是会反省我自己为什么要0 Q7 o( ^) E9 `+ K, v$ S( y
把有限的生命浪费在跟你这种东西讨论的事情上. 我的自控能力是有待加强.
0 b/ q" ?) B: z2 e8 I* d( q, L% H: P5 n) T
陀思托耶夫斯基说过,
/ _7 D0 d# X0 ^/ C7 ]+ l; T"没有什么比当众谴责作恶的人更容易, 也没有什么比理解他们更难."3 a' }( D3 M% i* A

+ i. K2 k. Z2 y/ }/ V% N4 G+ H我以后应该牢记.

发表于 30.6.2008 18:24:26 | 只看该作者