开元食味
德国频道
楼主: antnu8

你们什么时候有正式比赛

楼主| 发表于 30.6.2008 18:25:11 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 30.6.2008 19:16 发表
+ c, u- F! m3 o! V* G  M
7 T% J( e' z, c8 m我已经给了大家了解你的机会,我没删帖,没改贴,但是看来目前成效不大,所以我建议,要么看心理医生,要么闭嘴。我理解你的心态,没有什么出众的一面,自然没有人会Focus on you,所以搞点怪异的投篮吸引一下眼球 ...

0 F; T8 `$ L; I& U8 u看来和你也确实没什么共同语言,我不是搞怪,只是习惯就是那样,让我摆正姿势未必会命中率就提升。话不投机半句多,只能和你说88了

发表于 30.6.2008 18:29:38 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 19:25 发表 ) {2 A# `/ c& `: D  J: c, d: k  Y

- ?; f/ z6 Y; w* ?! N: w看来和你也确实没什么共同语言,我不是搞怪,只是习惯就是那样,让我摆正姿势未必会命中率就提升。话不投机半句多,只能和你说88了

1 Z# [4 J" ^! d% o0 u; c4 L  n' B* M& J* `( E  e
骂完就算了.... 这样的帖子不改影响不好....
0 f+ a$ W% o+ R) t$ j7 q对我个人的... 恩.... - -& C, s  m+ o/ n3 T
6 J" N9 N4 g' x+ G" \

发表于 30.6.2008 18:29:46 | 只看该作者

发表于 30.6.2008 18:31:15 | 只看该作者
原帖由 奈落 于 30.6.2008 19:29 发表 5 r+ _% \1 C$ s- ~4 P" Q
我要看的崩溃啦,楼上不是自虐就是疯子,叽歪那么多,现在竟然说这样的话
4 X; V" a* F# m2 [# U+ ]' H! B% Q# R5 D' @. Y' o3 `% a
说实话我还真不是说你投篮姿势有什么问题,是你篮球思路的问题,我已经无语啦,虽然我不是双子,但是真的有点想自杀的冲动了
& [% U7 g" U- w/ L/ `: ~9 a

+ |8 X2 e  @5 h4 x. e8 l- j你发帖太慢....
% n/ F8 S, X7 l8 U5 r$ Z3 G" b( L5 e2 w4 ^5 [
我占了楼上.... 哈哈哈...
- g0 ?3 b4 W& ^. E, Q
; G. f: v, e8 [. Q8 d$ L, v哥们... 要坚强... 忍住啊...

发表于 30.6.2008 18:37:01 | 只看该作者
场外插播一句, 跟双子有嘛关系呀?。。。非常有创意~~

发表于 30.6.2008 18:38:10 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 19:25 发表
& J1 }! z3 W, a7 V$ O( ?; x5 n+ W7 s
看来和你也确实没什么共同语言,我不是搞怪,只是习惯就是那样,让我摆正姿势未必会命中率就提升。话不投机半句多,只能和你说88了

O. T% d  _& Y) {谢谢你,替我解围,如果真让人以为我和你有共同语言,或者说你和这里大多数人有共同语言,要么我自杀,要么我杀人,“整天在杀人和忍住不杀人之间徘徊。”
8 K4 }; f8 l. @* A
" q/ Z3 v( l" X/ U' U另外,不要再跟我提你的篮球,理由同上。

发表于 30.6.2008 18:41:26 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 30.6.2008 19:29 发表 4 E5 W2 d, h, `/ p- J' w7 i

2 ?7 `) k4 h9 w
! l3 U, [3 h. |8 a2 \. s忍不住了.....
' Y& p& E3 m; C3 {# ?5 n# L; w" ^* n( t! U' e# ]  G5 W  K9 D
操, 你丫不是tmd说了好几次要滚了么? 不回帖了么?!6 x3 m; k8 P/ G- s% d* k7 h
还tmd在这鸡毛干p!! 有完没完了?! 男人! 说话算话!! 别跟娘们一样,; n; n4 k) M  a$ U, D- A
真tm是一个长着XX的女人!!!, [9 l2 I, p' o( V

% @2 p" U+ x  c6 ^$ b版主, 这话如果你让它看完就删了吧, 放着 ...
2 k) y' ?9 c4 W. v. t# a
说话要算数,我说了不删帖,不过对你言辞提出批评,因为你说了没有根据的话,你凭什么说人家长着XX?
, D1 J4 F* c0 @2 j& |) K+ b; a+ |* A, T2 e, {+ }
对你心态表示理解,以我以往对付这类XX的经验,你从心里首先就认定他是一个XX,然后把他说的话当作笑话来消遣,效果还不错哦。

发表于 30.6.2008 19:33:46 | 只看该作者
好热闹啊~我就这次没去就有新人顶上啦?咳咳 九零后要发表一些建设性意见...是不是我不在大家没有小孩可以欺负很无聊就拉来个人啊?还是个很牛逼的人嘛,刚来就开吹啊?: o, e' T5 n# u2 T% t, z# N1 s$ W+ O
你是不是发帖前先要点根蜡烛啊?你看我没本事就一直悄悄的关注大家了,你没本事还穷正经。。。猴子貌似除了平常没事欺负欺负我其他时候都很温柔的嘛,你让猴子鄙视你也很不容易的。) T0 ?& \' E, s
不过你的打球姿势。。。实在是比较抽象,我以为我已经登峰造极了,原来山外有山啊?佩服佩服。那优美的骑马射箭勾手打板实在是太妙了,果然不是人类啊。。。投不进就算了,别硬投嘛。。。背对篮筐都敢扔你让我怎么说你。。。
7 q, O5 \. [# q# H* d3 g猴子说话是冲,但是对好人不冲,所以也得有这个人品让他冲起来啊。你就是这个人了。说自己安静。。。哪个安静的绅士会自称自己很安静的。。。都是那种装安静的傻逼在那里叫嚣自己安静的。比如说这个什么an什么的 这么怪异的名字我都忘了是什么了。你知道自己来可能带来问题那就别来嘛,来了还带来问题了那就悄悄的从哪来飞回哪去,竟然还来叫嚣。。。叫嚣就算了看那么多人猥琐你你还负隅顽抗,也太有舍己为人的精神了,你服务大众,解决我党无聊问题的动机还是值得表扬的。。。$ q/ G1 E+ n' B( E3 }0 P4 ?+ Y
以后还是去兵营打吧,用不用让猴子把另一个筐也摘下来给你啊?我脚好的时候打球大家都是很认真的啊,所谓台上场上真对手场下亲兄弟(虽然我依然是小孩,无名),相信比我多活了好多年的这位叔叔应该明白这个道理把?所以我推荐你以后悄悄的,可以躲在角落里画圈圈,也可以背个马甲再上来征女友,不过就别来这里混了。。。孤独也不是这么解决的。。。没事我可以借给你我的御用名称。。。你就自己yy吧,祝你早日立地成佛(如果你已经是佛了我祝你更加佛,弥勒的那种)!* l% |# p( F/ U
哥们,说实话我觉得你说话太女人了,要体现阳刚之气,要么直接自杀然后下辈子体验作女人的快感。

楼主| 发表于 30.6.2008 20:19:21 | 只看该作者
原帖由 Joma 于 30.6.2008 19:37 发表 6 \3 d/ U7 {& C2 _9 v% `" G" r
场外插播一句, 跟双子有嘛关系呀?。。。非常有创意~~

_$ a6 a) C3 S2 q. i  v9 n1 w主要因为我是双鱼座的,有时候跟双子座的人很难沟通,不是我相信迷信,但是这个绝对是在我身上得到验证的。

楼主| 发表于 30.6.2008 20:22:58 | 只看该作者
这个事情就到此结束吧,我觉得我一石激起千层浪还是因为不了解状况,和大家缺少基本的沟通,有些言语上不合大家意的,你们千万别往心里去,其实也没啥大不了的事情