开元食味
德国频道
楼主: antnu8

你们什么时候有正式比赛

发表于 30.6.2008 15:08:08 | 只看该作者
本来,某些人找不到女友,赚不到钱,读不好书,生活处处碰壁,到论坛上来抽疯的人我见的很多,对这种人一般都是嗤之以鼻,不会搭理,但是你既然说到打球和我们球队,我还是耐着性子给你解释一遍,但这是最后一次,你接下来再抽疯,我就会删帖,省得脏了我们板块,破坏了大家心情,还真是不好意思,谁让我是队长和版主呢?
8 _5 w1 P5 @- c0 o- R. S: d% A+ {: C7 G  j0 b
1. Erlangen过去的辉煌是现在还在队中的一些球员共同创造的,我不会忘记,更不会否定。我无意活在过去的辉煌中,所以才会在平时训练时候严格要求现在的我的每一个队员,(当然这里没有把你算在内)希望在接下来的比赛中有好的表现。# G9 N7 `$ u% T* H! ?" J
' B2 o5 L  R/ C, ]1 t( Q& S9 G
2.大刚是我们原来的队长,是我的好兄弟,球品和人品不用你来提醒我。我已经说了,因为昨天场地的特殊情况,我们只是进行了对抗赛,并没有进行针对性训练,况且,针对性训练只针对我们队员,那样的话你就只能呆在场外看戏,要不是我昨天发慈悲让你加入到其中一队去,可能你回家以后又要发出老天不公,命运多舛的感叹来。3 x8 M3 M* ?- f7 Z

+ H: u* ]9 w) i( Z7 r) r3.付强是我们队员,昨天因为备考没有参加训练。我昨天私下也有给我们队员讲了要位和接球,在后来的对抗中也有所成效,但是有一点我和付强不一样,我只会给我认为有篮球智商的人讲解。什么是真正的打球,不用你来跟我说,因为似乎谁有资格,情况很明显。  P0 V& C; C/ P4 i) ?" V: V2 G1 a

6 [7 D  R, F8 o4. 千万不要跟我用什么“我打球很多年”之类的话,我看了会笑。不是我拿我的经历压你,但你在这里拿你篮球实力在这里说这些话,我真的不会看进去太多。我从13岁开始打球,在杭州,在天津,在上海,在德国,CUBA预选赛,天津各大高校联赛,在德国俱乐部打LIGA,去巴黎代表德国华人参赛,我见得篮球场的事情要比你多得多。我们球队训练的气氛就是这样,大家在场上认真对待,每球必争,但从来不会因为打球而发生冲突,大家在场下都是好兄弟,好哥们,以前大刚带队也是这么一个氛围。这可能是我第一次在篮球场以外骂人,所以回去请好好反省一下自己的人品。
7 y6 j- T4 ?* v  K7 \0 [* w0 P
+ r. b# w" x4 O) a' U7 T* k5. 这个板块确实是我们交流的平台,所以我从没有删过帖子或者改过帖子。我是队长,我接受任何对我们球队的建议和意见。但是,注意了,以上两点只针对正常人士。
: F2 M! T' F* A" i
) t3 |: W& k9 G, O6. 你选择不来打球是明智的,对你,少了一个接受残酷现实生活打击的机会,对我,可以更加合理安排我们队员训练模式,省得还要考虑一些个人能力有问题的人的感受。我们在那里训练的是一支球队,不是慈善机构,所以请下次不要对我说什么“我喜欢”或者“我不喜欢”之类的话。如果没看错,你属于自HIGH型,去幼稚园找个跟你身高差不多的球筐,你会得到更多快感。

发表于 30.6.2008 15:41:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.6.2008 16:20:05 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 30.6.2008 16:08 发表 7 H" ]( o9 T" C3 E) c
本来,某些人找不到女友,赚不到钱,读不好书,生活处处碰壁,到论坛上来抽疯的人我见的很多,对这种人一般都是嗤之以鼻,不会搭理,但是你既然说到打球和我们球队,我还是耐着性子给你解释一遍,但这是最后一次,你 ...

4 Z: c. _' i! D9 m0 ^既然没有共同语言我也不好跟你再说什么了,因为我们确实对篮球的理解和球场上得心态有偏差(你喜欢凶一点的状态,我喜欢开心一些的状态),关于我人品如何,我感情问题如何,我在网上发过何等言论这都不需要你在这里多发言,因为在我发过的帖子里我已经给大家充分评论的机会了(不过说了也没关系,我发出来就是不怕别人说的,只不过这些都是场外话,没必要在这个版块里讲)。% @6 [7 |2 W/ t$ o$ d' g
事实上如果昨天大家是在玩,那你没必要因为我没有投进那个球很 high 而指责我,注意我从来没说你骂过我,但是你在你自己的版块里不停的用很恶毒的话来攻击我、损我,这让我很不能理解,也让我觉得很好笑,按道理说应该是我生气而不是你生气,现在反而本末倒置。就像你说的,大家都是因为热爱篮球才有机会到一起玩,何必说出一些很肮脏的话呢。不过我是不会生你气的,我过来这里发言出发点就是一要和你沟通一下,二是从我自己对球队训练的所见提出自己的一些个人看法,我觉得这些都没什么不好,但是搞不清楚你为何在论坛里不停的对我暴粗口,我希望你再好好的看看我说的话,不要曲解我的意思。我不是个不会打架骂街的主,但是那得分清什么人什么事情,我觉得说白了这本来都是很小的事情,我只能说我很失败,不能跟你在这里有效的进行沟通。

楼主| 发表于 30.6.2008 16:24:09 | 只看该作者
原帖由 奈落 于 30.6.2008 16:41 发表
" ], H! L2 F6 n' [猴子嘴碎,大家都知道,但是我们就事论事,既然说道打球,就说打球,至于你的个人私生活上的缺陷,或者感情生活上的不满,我们就不说了,而且大家都是天生的,娘养的,至于如果你自己对你的身高体型有什么看法和评价 ...

6 N. O1 \7 n% @2 ~1 L" [你是谁我不清楚,但估计你们是好哥们了,我觉得你就不要掺和进来了,你保持沉默反而会好一些。

发表于 30.6.2008 16:43:33 | 只看该作者

发表于 30.6.2008 16:44:36 | 只看该作者
我说, lz同志, 你还有必要在这里自讨没趣么? 难道看着一行行被骂的文字你也很high?
: r4 X( Y* a) m1 T7 V  }) K- f仿佛有那种世人皆醉我独醒的感觉?还是仿佛自己是那种真理掌握在少数人中的人类?
1 t! D9 t) L/ ]7 p7 V而或者你是为了改造这个世界的不公顶着世人的唾骂而生的?
1 O& k; h6 y' {, ?; ]. J. \6 b论坛你这种人太多了.... 也就是, 正常人所常说的: 疯子.  智障, 不懂? 给你个简单的词:得儿B!, H2 _# b; q1 h$ U2 L# I& h
; ]- [" u7 ^; i  Y9 l2 V
送你一句话, 如果你能读懂得话  m, x, k0 y) c
4 V% P4 C! s: q& H5 m
" 被理智抛弃得幻想, 制造出不存在得怪兽."

楼主| 发表于 30.6.2008 16:49:07 | 只看该作者
原帖由 Joma 于 30.6.2008 17:43 发表
  O2 J! P9 _) `6 p" v6 ?* F  {7 `! |看到这帖容易误会LZ是名女fans...
* q- U( t: `- j: G1 K9 a/ d/ Q7 z
下辈子我可以做女的,这辈子就不去医院做手术了。

发表于 30.6.2008 16:54:02 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 17:49 发表 # ?3 j. J* i  V2 X8 C8 `$ w/ ~
' S$ C- ?. n  Y. ^' H! n( R" q* x
下辈子我可以做女的,这辈子就不去医院做手术了。
. }/ j9 b, Z& q1 O

$ z7 t" M% j5 L3 M- Y9 C% tLZ, 不好意思啊, 看来沟通的确是有问题啦, 我的意思是您有点怨妇的倾向了...请自救。

楼主| 发表于 30.6.2008 16:56:47 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 30.6.2008 17:44 发表
* J1 X- J2 q1 C4 U8 {8 o我说, lz同志, 你还有必要在这里自讨没趣么? 难道看着一行行被骂的文字你也很high?# w6 L' p/ p9 ~) d
仿佛有那种世人皆醉我独醒的感觉?还是仿佛自己是那种真理掌握在少数人中的人类?3 y) @, R* t( v# n, h9 O: n
而或者你是为了改造这个世界的不公顶着世人的唾骂 ...

: G/ t' u7 S' l( r# H# n' N哥们你啊,真是的,哎,你看看你那些话。我一修佛的又怎么会介意别人骂我呢,但是骂我的人自己心里会产生一些不好的问题的,即使你在骂我的过程当中产生的快感,但那终究会让你自己心里不清净的。所以我不提倡在论坛里用很脏的话骂人,有意见有问题大家可以提,可以交流,骂人终归不是好方法,也只是越骂越乱套。这里不是真理不真理的事情,我没说我把握着什么真理。

发表于 30.6.2008 16:57:17 | 只看该作者
原帖由 Joma 于 30.6.2008 17:54 发表
* o1 L1 ~& c2 n4 X5 ?
7 C) x6 N- J0 ^9 U# a4 `4 G
* J9 d" g& }2 \, B$ C  |9 kLZ, 不好意思啊, 看来沟通的确是有问题啦, 我的意思是您有点怨妇的倾向了...请自救。
6 z0 p) @+ s: ^# w. Y

6 h+ f. b. ~3 K2 B人是大名鼎鼎得antnu星球得人!!& J, B& ]6 a. R3 ?8 e; ]
咱们能和它沟通么.....