开元食味
德国频道
楼主: antnu8

你们什么时候有正式比赛

发表于 30.6.2008 16:57:23 | 只看该作者
即时机票
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 17:20 发表 & M4 o' I* ]* w. f. {: i: j

9 {: r. _# n- u9 q2 T9 K既然没有共同语言我也不好跟你再说什么了,因为我们确实对篮球的理解和球场上得心态有偏差(你喜欢凶一点的状态,我喜欢开心一些的状态),关于我人品如何,我感情问题如何,我在网上发过何等言论这都不需要你在这 ...
) A8 h5 S$ g/ P* `9 s
我的原帖没有编辑过,你可以再仔细看一下,第一我没有说你感情出现问题,生活不得志之类的,我只是说有这样一个现象,有些人因为这些原因在论坛上无病呻吟,请不要对号入座,即使你有再多的相似之处,也不关我的事。第二,我从头到尾没有爆过粗口,连老罗所谓的语气词“他妈的”我都没敢对你使用,怕伤害你那脆弱的心灵。$ n# {* j2 j2 C6 x

/ l% L5 k$ E. z, |' R其次,你的失败之处我们有目共睹,我们不能沟通是必然。你的反应有些滞后。

楼主| 发表于 30.6.2008 17:03:42 | 只看该作者
原帖由 Joma 于 30.6.2008 17:54 发表
5 Q, V8 \4 O- A9 [2 r
" f  X5 ]' E2 n" Q$ D
3 `- t" q8 M! `) v7 L9 p& T! fLZ, 不好意思啊, 看来沟通的确是有问题啦, 我的意思是您有点怨妇的倾向了...请自救。
( G4 I- K3 O  N& R3 F* A
没有没有,我没有在抱怨,我只是从我自己的理解,对场上的气氛问题,对网络上交流的问题来表达一下自己的看法,从我个人讲我愿意和大家都成为好朋友的。我觉得我说的都是很实在的话,包括队长对我的态度我认为那样不好我就在这里直接和他说了,我要是个爱抱怨的人就不会跑来和大家聊聊了,早就开战对骂了,但是我早就不在网上骂街什么的了,因为我啥意思,还是喜欢就一些事情或者就不同的心态问题谈谈自己的看法。

发表于 30.6.2008 17:13:05 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 18:03 发表
) [1 h5 o# e: G5 k
! w  Q( {; j4 L, u5 w0 K5 ?没有没有,我没有在抱怨,我只是从我自己的理解,对场上的气氛问题,对网络上交流的问题来表达一下自己的看法,从我个人讲我愿意和大家都成为好朋友的。我觉得我说的都是很实在的话,包括队长对我的态度我认为那样 ...
7 b# G7 {4 `) z. y4 ]; r
& @. S/ L) s/ t" {  w$ C  B( Q6 z4 A
还是那个词, 虚伪.
9 }* V2 k7 ~- g6 g/ {$ U  I前面说不是抱怨, 后面却将这个词冠冕堂皇地改造一下, 用表达自己看法来替代.
+ H" z6 N, y5 U9 D1 K8 r: v* c看来不仅仅是虚伪, 而且还是一个懦弱的人, 你需要博得一些人的同情, 所以往往
9 [) G( ~  X- `1 ?用一些虚伪的词汇来包装自己. 把自己打扮成一个圣人. 可是, 你选错了材料和选错
, H; H" W  |: [* d) F2 E了地方, 过度的包装让你在你对手的眼里只是一个彻头彻尾的小丑.

楼主| 发表于 30.6.2008 17:16:25 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 30.6.2008 17:57 发表
7 I; C0 u2 |6 ?" @* T. }( @3 }+ d$ [% z1 f' n/ ]  E
我的原帖没有编辑过,你可以再仔细看一下,第一我没有说你感情出现问题,生活不得志之类的,我只是说有这样一个现象,有些人因为这些原因在论坛上无病呻吟,请不要对号入座,即使你有再多的相似之处,也不关我的事 ...
  H- X5 u! h: Q5 ?
好吧,也许是我曲解你的意思了,可能是我语文没学好的缘故。不过对于一个新过去玩的人我觉得你还是要注意方式方法,因为毕竟像你自己说的你也是打篮球资格比较老的了,很多地方别人是没有那么多机会像你一样参加过那么多比赛甚至可能也接受过比较正规训练的,我觉得作为一个队长也好,领导也好最好的方式是影响和引导周围的人,而不是总是严厉的样子,这只是我个人的看法。还有我昨天在大多数人眼里看不到快乐的眼神,只看到一种想征服的很凶的眼神,为什么打球会变成这样呢,难道篮球的产生就只是为了征服?还是说为了正是的比赛就要放弃真正的快乐,而只是为了获得征服的快感?能否就这些谈谈你的一些看法。还有我心里并不脆弱,只是我大脑总是处于游离状态,这个不多说了,这个不是我想和你探讨的。
* G" R: q, q+ X  c3 M1 y
  ^5 A" `- t; [+ J; _' F; S[ 本帖最后由 antnu8 于 30.6.2008 18:19 编辑 ]

楼主| 发表于 30.6.2008 17:18:07 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 30.6.2008 18:13 发表 * b2 j& F3 q( d, w5 D( ?0 y$ x

/ d, K, x/ Z3 ?9 G8 J6 P) w# M4 `9 W1 t! Q' n: \5 @) G
还是那个词, 虚伪.
* [* v$ k% y- i前面说不是抱怨, 后面却将这个词冠冕堂皇地改造一下, 用表达自己看法来替代.* [6 F. D' E: e" q/ c, e# h
看来不仅仅是虚伪, 而且还是一个懦弱的人, 你需要博得一些人的同情, 所以往往
- p' y1 g5 `, Y, v用一些虚伪的词汇来包装自己. 把 ...
7 p# ]5 K6 c( r- {3 B  F( T% D" Y
你觉得我在这里和人讲话是为了找个对手吗?你不觉得你的想法很奇怪吗?

发表于 30.6.2008 17:29:21 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 18:18 发表
5 `" j6 L, g; J$ Q' L! ~" d7 ?. a. Q  F2 S* s* U
你觉得我在这里和人讲话是为了找个对手吗?你不觉得你的想法很奇怪吗?

% s9 ]3 G/ j6 G% l; u
+ `1 C3 H  H' n& X, `看来你已经不行了嘛.... 只能从一大段话里面的一个单词中来找入手点.
0 L% V. \! t! |: R也就是说你承认我所说的其他所有咯?!
2 @! P. P1 ]- [( A接近崩溃的边缘了?
% z; q  ?2 t9 `( @( e别啊, 我这还闲着, 加油哦./ f' q4 ^$ i! F9 Q' F
- D& W- W- a- _$ S$ _6 e
ps: 往往心理有疾病的人, 或者非人类, 是不知道自己潜在的行为目的. $ l' }0 Z" f1 b/ m7 P! p
你一个人住, 没有女朋友, 没有知心的人, 空虚, 无聊, 在外得不到别人4 e" q/ |1 ?. V! ~! f2 v
的认同, 甚至常常像昨天一样被人鄙视, 被人痛骂. 你需要尊重, 但是
  h# D5 y7 i/ ~* ]( D很可惜, 你没有能力, 没有那样的气质. 所以, 你只能在这个虚幻的世界5 O& ~3 }) Y! J2 M# B* b
寻找自己渴望的东西. 你以为万事只要不寻常就会得到别人的注意, 所以! l7 m. W# |" L- ]( Y! m
你有那离奇的打球动作. 可是, 这么多年你却一直改变不了别人眼中对你
$ h1 Z. `8 D: W. e4 K3 _" D0 O的看法, 一个奇怪的小丑.

发表于 30.6.2008 17:42:01 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 18:16 发表
( ~4 k# k! e' O) Q# I" e' G0 w2 @* m. n  ]& T6 y' C
好吧,也许是我曲解你的意思了,可能是我语文没学好的缘故。不过对于一个新过去玩的人我觉得你还是要注意方式方法,因为毕竟像你自己说的你也是打篮球资格比较老的了,很多地方别人是没有那么多机会像你一样参加过 ...
) t. i- T1 }3 |$ ?8 i" r
忍不住了,还是要发个啰嗦的:
% Z( m# G+ L! L9 _; t0 E5 k第一,你口口声声说交流沟通,大家都是混板块的,如果真的是你据理力争,或者你歪理也能说服人,估计现在板块的局势就不会是一边倒的,总会有人跳出来说我们在打落水狗。所以像这种情况,我的建议是从你自己着手找原因。或者多注册几个马甲,上来就一副探讨的模样,同情弱者的姿态。. R' v; i. L; j0 T( T) M
5 [: ~0 M+ i* r% S3 ~/ M
其次,我们在一起打球的都是哥们,好兄弟,我们大家除了打球以外还会在一起聚会,烧烤,看球,游戏。因为篮球我们结识,因为篮球我们而快乐,你这样的人我还是真的第一次碰到。第一天来就对我们球队指指点点,抛开篮球的话题,我们的快乐不需要你来引导。

楼主| 发表于 30.6.2008 17:44:43 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 30.6.2008 18:29 发表
9 S5 T6 W2 y; r: ?6 Z7 s4 ~- O# o) p* \) u5 ~8 C' E" l7 g; t. q
+ l3 Y4 x! D" o; t7 D
看来你已经不行了嘛.... 只能从一大段话里面的一个单词中来找入手点. 5 {* F; H+ l$ l% h0 u/ Q
也就是说你承认我所说的其他所有咯?!0 F% s; w6 s! p% ?1 k" p: g
接近崩溃的边缘了?
8 g* u6 N& H( f1 O3 R别啊, 我这还闲着, 加油哦.4 Q2 _) I( B" H% ?
% K9 q2 ^; x: l$ i. ^: ]
ps: 往往心理有疾病的人, 或者非人类, 是不知道 ...
  n) M* h4 m& @1 W$ n3 c  d
你啊,是不是很喜欢学心理学啊,当个心理医生前景还是很不错的。
2 F& {# `$ Y& n/ @8 I8 x7 R- p我怎么会崩溃呢,我在这里都是很心平气和的和大家交流的,至于我是人还是非人类,这个很重要吗?人又怎样,火星人又怎样呢?我以前爱抬杠,不过现在已经不感兴趣了,因为那是个不好的习惯,这也就是为什么我不太愿意和你我矫情,因为你的目的很明显就是想激怒我和我对骂,这多无聊啊,有那和你对骂的时间我宁愿跑出去晒晒太阳。

发表于 30.6.2008 17:52:32 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 18:44 发表
6 V! r0 P: X0 K" R( z- P3 b" N, i; l
5 W5 H+ T" J) \# r你啊,是不是很喜欢学心理学啊,当个心理医生前景还是很不错的。3 p9 \, {+ L9 S9 z1 b/ |
我怎么会崩溃呢,我在这里都是很心平气和的和大家交流的,至于我是人还是非人类,这个很重要吗?人又怎样,火星人又怎样呢?我以前爱抬杠,不过现 ...
# G, c) v8 {  K; ?! O3 Z
+ Q# {* V9 E1 W( v7 H
你看, 你又来了, 前面说道爱抬杠, 后来改了. 可是看看你发的这一切.2 S. k6 M" g; i8 C% }$ ~% y: r% [( }
本质不是抬杠还是什么?! " |2 Q8 M, g) p6 F
你口口声声说和大家交流, 对不起, 你太抬举你自己了. 你看了这么多帖子
% `# Y8 T/ O9 _8 h8 y  U发现有人在和你交流了么? 为什么没有一个人来和你交流呢? 看来孤立无援2 N$ {9 @4 f' h# X+ ~, e
的感受也能让你high. % O2 e( A5 _' u4 d* F% F1 [. H+ `
对不起, 我不是在激怒你, 我是在讽刺你, 因为我知道你不会也不敢愤怒. 你
1 P: P0 e- x. q( [4 j没有这个能力, 既然今天外面的天气不错, 你为什么不去外面晒太阳呢?

楼主| 发表于 30.6.2008 17:53:06 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 30.6.2008 18:42 发表 / x$ D) D' d, S' ~0 [  ^
5 U' R. D/ A' x0 l8 H
忍不住了,还是要发个啰嗦的:
+ p1 W3 e0 U. U. M$ ^( d6 ]  ?第一,你口口声声说交流沟通,大家都是混板块的,如果真的是你据理力争,或者你歪理也能说服人,估计现在板块的局势就不会是一边倒的,总会有人跳出来说我们在打落水狗。所以像这种 ...

, ]+ @# m" t# O9 R. H$ T# [) a哎,看来你还是没明白我的意思,我来这里不是要和你据理力争的,我不是要和你争什么,我能争到什么呢?争到同情?争到仇恨?争到鄙视?我知道你们大家都是多年的好朋友,所以我一开始才说你们也许认为我说的是一对屁话,就是说我不是说怕你们要把我打成落水狗什么的才来这里发言什么的,就是想大家相互了解了解,我老实话我说话其实是很直的人,我觉得你也是,这都没什么,因为你和你的朋友们相互直接是了解和理解的,而我不理解的的情况下就要在这里想法办和你沟通把话坦白的说出来,这就是我的目的。题外话问个问题:请问你是不是双子座的人,要是你是双子座的我也就不再说什么了