开元食味
德国频道

恭喜德国闯入决赛,mediamarkt要大出血啦,哈哈

发表于 25.6.2008 21:44:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恭喜恭喜,德国今晚上真热闹啊!!!!!
发表于 25.6.2008 21:51:40 | 只看该作者

发表于 25.6.2008 21:51:46 | 只看该作者

发表于 25.6.2008 21:59:57 | 只看该作者
土耳其今年踢得不错,但是和德国比还有一定距离。。。& _: P  `. q3 g* ?& i! x+ ^4 E( L: o

& v; b3 J/ @1 `, C- @这话听着怎么这么熟悉,貌似某个淫者经常在我耳边说“小伙子长的不错,和我比还有一定距离!”
! R$ q4 [0 W9 E" M" {: V
. }* K) M7 g6 }4 t 。。。。。。赌球又赌输了。。。

发表于 25.6.2008 22:04:00 | 只看该作者
MM怎么说的,打入决赛减价多少来着

发表于 25.6.2008 22:05:36 | 只看该作者
拉姆真是德国的救星啊! (某书魔法王子里的王子也叫拉姆,哈哈,好可爱.)( L5 {, c/ b# w1 J% C& }
和楼上同问.

发表于 25.6.2008 22:15:05 | 只看该作者
原帖由 LN1978 于 25.6.2008 23:11 发表 & A% z/ K6 ]8 G* D4 O/ e
前一段时间的广告是购物500以上,决赛每进一个球退100。还以为当笑话看了,没想到真能进决赛阿。不过似乎决赛一个队进球就没超过2个

! H( _; B6 e4 p3 l7 X  l3 f% G; @* ?
7 n- X( M# Y& E% l5 s0 ?0 ^
为啥?

发表于 25.6.2008 22:15:06 | 只看该作者

发表于 25.6.2008 22:21:37 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 25.6.2008 23:05 发表 ' _5 l9 ^1 U$ i/ H: C  g
拉姆真是德国的救星啊! (某书魔法王子里的王子也叫拉姆,哈哈,好可爱.)
1 k3 E( h9 s3 M9 D- N: K和楼上同问.

2 F# b  h- Q- v# g6 O  g
: P/ P+ c- {7 P% m2 C) v1 G8 _$ _6 x
好像只能说是将功补过吧。。。!?貌似失的两个球,都有他的责任。。。1 m0 s2 C, e4 w. G# O. P: G$ n% c9 W
还是我没看清楚!?
# ?* d/ ^) D6 f不过他进的那球确实重要啊。。。不然就要打加时了,那德国就危险了。。。6 D$ w- Z) [. D& R+ r
" T* J0 }) z1 p: Q8 A
中。。。。  i8 l2 O" z. P: ~

0 T0 w; B! E( o) y& h1 i9 r[ 本帖最后由 peter_zhx 于 25.6.2008 23:22 编辑 ]

发表于 25.6.2008 22:29:19 | 只看该作者