开元食味
德国频道
楼主: 我是big

恭喜德国闯入决赛,mediamarkt要大出血啦,哈哈

发表于 25.6.2008 22:51:02 | 只看该作者

发表于 25.6.2008 22:53:16 | 只看该作者
不是那记绝杀,拉姆是今天的罪人,土耳其2个进球都事从他那变插入~~ 拉姆彻底被卡其姆打爆。 只是最后时候土哥在人员配备上的问题体现出来,毕竟只有14人能踢球,上场也没换什么人, 土哥身抽筋倒地,拉姆直接跑过去。。。。; o: k; n; N2 l# R

% V: `& u0 b2 X- V0 X纵观全场,德国被压着只能打反击,技术比鬼子抢夺了,如果土耳其人员整齐,尼哈特,埃姆雷.......    德国绝对被爆3比0
: r, a2 q: X: P8 r0 \% A7 n2 A- `. N2 K4 m- }: M( L6 P- n
挺土哥/ X. Y* d1 ~3 R5 o, a, U
: X# p$ |+ U0 v5 I) D* P

发表于 25.6.2008 22:58:41 | 只看该作者

发表于 25.6.2008 23:01:06 | 只看该作者
高手过招,1招定胜负, 否则勒夫也不会不用杨森了,杨森和戈麦斯这种估计以后很难抬头了

楼主| 发表于 25.6.2008 23:01:42 | 只看该作者
原帖由 LN1978 于 25.6.2008 23:11 发表
6 o. y7 K/ m- f前一段时间的广告是购物500以上,决赛每进一个球退100。还以为当笑话看了,没想到真能进决赛阿。不过似乎决赛一个队进球就没超过2个
对,好像是这么说来着,呵呵!德国是自从96年之后第一次闯入决赛,迄今为止6场只输了1场比赛,不容易啊,呵呵,偶算不上球迷,只能看个大概,看不出其中的道道,其他朋友们分析的很专业啊,呵呵。
, a5 q/ D& g  h5 h" \0 m- E$ `0 ^/ U4 Q

楼主| 发表于 25.6.2008 23:05:37 | 只看该作者

发表于 25.6.2008 23:05:48 | 只看该作者
原帖由 w_lrj 于 25.6.2008 23:53 发表 . X6 y! L  g; @( a9 `
不是那记绝杀,拉姆是今天的罪人,土耳其2个进球都事从他那变插入~~ 拉姆彻底被卡其姆打爆。 只是最后时候土哥在人员配备上的问题体现出来,毕竟只有14人能踢球,上场也没换什么人, 土哥身抽筋倒地,拉姆直接跑过去 ...

4 t, |4 g1 J, k$ {1 n$ d
$ t/ N" A: D9 l; ~4 k9 d
/ |3 \* w7 M/ U4 E6 d
  n6 X7 }! r0 W
( W$ J2 `# ]  _6 ]; A+ c* w承认,因为要准备明天的作业没看比赛只看了结果, 原来事情是这么一回事啊。1 _, G8 G5 T, r! F) \
不过就像另一位说的,人家毕竟是后卫啊。  Q$ E6 e) g6 @* U
3 S' B* J4 q1 j

! F, Q; @  q; E. E' g: {7 G5 t9 T8 _0 R7 r( q. v" A+ f
另:(怎么觉得好像现在少一个人呢。。。。。)

发表于 25.6.2008 23:17:26 | 只看该作者
你就知道爆,看明天另外一个亚洲球队爆西班牙吧。$ Y2 s2 L( F# o( X7 r4 M; e
原帖由 w_lrj 于 25.6.2008 23:53 发表 8 Y% w- f  a( ^9 G
不是那记绝杀,拉姆是今天的罪人,土耳其2个进球都事从他那变插入~~ 拉姆彻底被卡其姆打爆。 只是最后时候土哥在人员配备上的问题体现出来,毕竟只有14人能踢球,上场也没换什么人, 土哥身抽筋倒地,拉姆直接跑过去 ...

匿名
匿名  发表于 25.6.2008 23:19:14
原帖由 jeffren1982 于 26.6.2008 00:17 发表
: t9 z( Q' S* _  E你就知道爆,看明天另外一个亚洲球队爆西班牙吧。
0 ~4 c" t; Z) l1 E! E  D. j" w7 p: z: I

' A( _7 B0 |! o. C你没在回家路上被俄罗斯妞给爆浆了?

发表于 25.6.2008 23:21:41 | 只看该作者
原帖由 jeffren1982 于 26.6.2008 00:17 发表   ~" ]% \; `0 o, p2 F4 i
你就知道爆,看明天另外一个亚洲球队爆西班牙吧。

, m/ H1 l$ `3 N3 b: }4 r, Z9 n$ I: @3 B9 N/ W% n8 T. Y
/ S" M* Y( \6 r: E9 M6 @& V
明天你可以吃香蕉牛奶,然后看俄罗斯爆西班牙~~~