开元食味
德国频道

求全职保姆工作

发表于 28.5.2008 17:52:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我现在居住在Nürnberg附近,非常非常喜欢小孩子,以前当过6年的幼儿教师,很懂得孩子的心理,也很有耐心,现在想在Erlangen或者Nürnberg附近寻找保姆的工作,请妈妈们放心,一方面我不但可以照顾好孩子的生活,还能够教孩子们唱歌,画画,中文,英语等等。总之尽我所能让孩子健康快乐,并在玩中学习!
  v: m+ R$ b5 V' W. q7 r
5 a! P1 L, o9 d: ?5 M/ v/ a

9 t0 ]7 `: i, n2 M8 M
6 [& w) v7 B3 t有意向的妈妈们可发E-mail,我们可以进一步相互了解和沟通:* W6 P' L3 Q0 a, h1 P' ~  k
loulanjy@yahoo.com.cn0 K  o  ^" E* R* ?

* j( G$ B* Y$ {( M( U7 ][ 本帖最后由 loulan 于 3.6.2008 20:30 编辑 ]
 楼主| 发表于 31.5.2008 16:55:57 | 只看该作者

发表于 4.6.2008 12:53:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.6.2008 12:57:03 | 只看该作者
先谢谢您的关注!大小孩子都可以带的!

楼主| 发表于 4.6.2008 13:09:52 | 只看该作者
我想三岁一下的孩子主要是需要更多的耐心和细心,更多的是给孩子生活上的照顾,三岁以上我就可以带他们做游戏,画画,折纸,说儿歌,唱歌,等等,总之孩子感兴趣的活动我都可以带他们做,这样一来有事做的孩子也更安全,就没时间调皮啦,哈哈

楼主| 发表于 4.6.2008 13:16:19 | 只看该作者
其实带孩子是件挺操心的事儿,只有当了妈妈才能深有感触,我比较例外,虽然我还没有孩子,但几年的幼儿教师的经历让我感触颇深啊,后来都养成职业病了,只要听见有隔壁或哪儿的有"咚"的声音就吓的要命,生怕是哪个孩子摔跤了碰到头了,呵呵,当然越有责任心的老师操心越多。。。。。。

楼主| 发表于 4.6.2008 13:27:17 | 只看该作者
噢,对了,顺便大致说一下关于薪金的问题,我个人觉得是,如果有妈妈需要我帮忙的话可以给我EMAIL,最好是告诉我您的座机号我可以打过去,最起码您会对我的人品和性格有个初步的了解,我想能够找一个真正喜欢孩子又很放心的人对所有的妈妈来说是最重要的。最近几天我也好好研究了有关保姆价格方面的帖子,也唯恐价钱要高了,毕竟大家都在国外,都不容易,所以请大家放心我的期望的薪金肯定是适中的,如果我们双方都能感觉很投缘,那么价钱也就不是那么难解决的问题了
% ~1 e6 E- h  q( [6 S
1 s: W) [# \8 H. F# h[ 本帖最后由 loulan 于 4.6.2008 14:30 编辑 ]

发表于 4.6.2008 13:30:10 | 只看该作者
楼上哪天能不能准备一些材料,来我们信息沙龙搞一起“妈妈和准妈妈应知道的二三事”之类的讲座?+ Q# {, d3 x6 S$ G" q' d9 q4 y
/ R; J+ W" n. P  ~/ C
大家也可以交流一些育婴和带小孩的经验,血泪史,开心故事什么的。

楼主| 发表于 4.6.2008 13:43:43 | 只看该作者
原帖由 莲蓬头 于 4.6.2008 14:30 发表
; q. d& k  k' q楼上哪天能不能准备一些材料,来我们信息沙龙搞一起“妈妈和准妈妈应知道的二三事”之类的讲座?6 b8 h% i* Y+ B) {, _* K3 \
- g( L, U/ c" \: [1 C
大家也可以交流一些育婴和带小孩的经验,血泪史,开心故事什么的。

6 g3 D& S: x" @: }7 x8 U( C+ Q7 f; v
呵呵,谢谢你的关注!很乐意参加,就是我的这点儿小小的经验和那些有孩子的妈妈们一比好像有点班门弄斧了,呵呵

评分

发表于 6.6.2008 10:38:24 | 只看该作者
原帖由 loulan 于 4.6.2008 13:57 发表
" a1 C( j" l6 ]5 }+ d先谢谢您的关注!大小孩子都可以带的!
% Y1 D+ S$ u- N& `$ r" U

, P: }- ^! v5 N' a) F噢,太好了,我现在在纽伦堡,因为工作太忙,希望你能来住家帮我们照顾孩子,整理家务,待遇从优,只要能对小孩好就行!