开元食味
德国频道
楼主: loulan

求全职保姆工作

发表于 6.6.2008 10:48:07 | 只看该作者
即时机票
原帖由 ET 于 6.6.2008 11:38 发表
0 j, ]5 H; h1 V4 Z
! x( @# N; l) u& {9 S3 p( N
1 f; |" g1 i" \" E0 g' e( j/ e噢,太好了,我现在在纽伦堡,因为工作太忙,希望你能来住家帮我们照顾孩子,整理家务,待遇从优,只要能对小孩好就行!

$ y' C/ W" E0 {# m! k! Q+ s6 d; j# e$ L# \$ Z2 }, @
ET的小孩也~

楼主| 发表于 6.6.2008 11:05:45 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 6.6.2008 11:48 发表 + e6 A8 N9 \- J1 @# G

s) Z1 G  ^# d# N% F6 Q$ V: n4 }! R$ ~; G  _& d$ k" ]/ Y1 k* O8 b4 U* X
ET的小孩也~

8 d: W2 B( D3 U0 O9 o! J* }3 r( v, V
+ B: e0 U+ r% I哈。。。哈。。。哈。。。哈。。。,你说对啦,不管是ET的小孩,还是地球上妈妈的小孩,我都喜欢,因为小孩子最单纯了,你只要对他们好,真心喜欢他们,他们就会像个小尾巴一样跟着你。。。。。。

楼主| 发表于 6.6.2008 11:11:51 | 只看该作者
原帖由 ET 于 6.6.2008 11:38 发表 ' D4 l7 p# {( ]( ~& W2 n

' t+ h) m7 k' q: y- a+ N' G
8 W5 v# @7 z: }$ [6 v0 E$ ~噢,太好了,我现在在纽伦堡,因为工作太忙,希望你能来住家帮我们照顾孩子,整理家务,待遇从优,只要能对小孩好就行!

. e! t) ^7 Z3 j# t. [/ W: g& j) V* N+ _  t
先谢谢您的信任!非常抱歉的是,虽然纽伦堡离我这儿挺近,但是我不能住家,因为我还要分出一小小点儿精力照顾自己的家庭,主要是老公啦,(*^__^*) 嘻嘻……# w( b4 o5 h3 i2 F7 f
6 {' q* X7 }1 J, f: W! B
如果您能不要求住家,我想是没问题的!

评分

发表于 6.6.2008 11:47:20 | 只看该作者

发表于 6.6.2008 14:43:09 | 只看该作者
原帖由 loulan 于 6.6.2008 12:11 发表
  H) k# M6 b3 x. G" z( R1 N( j/ j' r. q! N
: T: X. W$ T& z6 ^3 f# `' c
先谢谢您的信任!非常抱歉的是,虽然纽伦堡离我这儿挺近,但是我不能住家,因为我还要分出一小小点儿精力照顾自己的家庭,主要是老公啦,(*^__^*) 嘻嘻……
9 {) n. B- u7 s& `9 Y  J) o. @4 ?, n% m+ h, T
如果您能不要求住家,我想是没问题的!

& d# j! ]- r+ u, x% f8 y
4 H; c4 y: q0 N" H- @) O2 g% ^
* M# j; J( S( J; E9 U真可惜,我们是想找住家的,因为我们两口工作要到晚上才能回去,所以保姆也必须住家了,哎,想找个合适的保姆真难!

楼主| 发表于 6.6.2008 17:24:31 | 只看该作者
原帖由 ET 于 6.6.2008 15:43 发表
8 H1 }" G0 a" J8 j  C2 r. w% m) y/ X% x  C

( p& u0 E8 i, l2 n1 c7 c& o# N! h7 I4 Q& v7 n
真可惜,我们是想找住家的,因为我们两口工作要到晚上才能回去,所以保姆也必须住家了,哎,想找个合适的保姆真难!
" {9 g2 d. v( U; q. z2 q/ e2 W% p+ N
1 B, n$ Q) E" D
是啊,我也觉得好可惜,好不容易能近一些的,但。。。。。。, e4 L0 ^3 F" V  n" V
那您还是多上网看看,一定能找到合适的人选的!