开元食味
德国频道

[时尚生活] 减肥难啊!吃东西容易啊!越减越肥

发表于 16.5.2008 11:02:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
     足足胖了12斤的我,非常惭愧。姐妹们我该怎么办啊!食欲又超好。又没有好的办法可以给我推荐呢?大家讨论讨论!
本人也是烹饪小专家!有什么问题也可以和我讨论一下!不过虽然我胖了,但事实上的东西我也不曾放弃哦!有需要首饰的朋友可以问我!我有大量存货!呵呵

评分

发表于 16.5.2008 11:23:55 | 只看该作者
可爱型 美女, 要知道胖和丰满是两会事情哦, 节制饮食往往有很大的副作用,不如在美丽的夏天到来之际多出去运动运动,晒晒太阳,sunny girl 也不错哦!~

发表于 16.5.2008 11:29:48 | 只看该作者

发表于 16.5.2008 11:45:09 | 只看该作者
增肥是不知不觉中发生的,减肥却要一点一点来,跑8圈刚减掉1,2斤喝口水又回来了!在德国女孩没看到几个胖的,男孩胖的不少。女孩胖了1,2斤,说:“啊!我太胖了,明天得少吃!”男孩胖了10斤20斤说:“没事,从下星期开始我跑步!”心态不同,结果也不同。不知道除了手术,吃药,节食有没有什么自然减肥法!

发表于 16.5.2008 12:51:40 | 只看该作者
少吃加多运动就是王道,而且贵在坚持,其他的就算减了也不健康,而且还会反弹

发表于 16.5.2008 16:45:51 | 只看该作者
男人不在乎胖不胖的啊
不过我觉得lz挺好的啊,以前基数小吧

发表于 16.5.2008 16:49:38 | 只看该作者
好漂亮呀~~~~~~真正的美女耶。你要是肥~~~~我就应该死去啦~哈哈

楼主| 发表于 16.5.2008 16:54:54 | 只看该作者
其实道理谁都知道阿!可是做起来好难啊!只是我和以前相差得太多了,自己有点接受不了啊!看到各位的回话很是感叹阿!

楼主| 发表于 16.5.2008 17:00:40 | 只看该作者
前段时间瘦了2斤!这几天又回来了!在学校排练,练习,回到家是巨饿阿!我大学同学看了我现在的照片直接问我,你还能再胖点吗?呵呵!挺受打击的,运动阿!我想推好有个伴,我身边的朋友都被我带着吃!阿哈哈!因为我喜欢做饭,哈哈!

最后一张是我没有出国的时候!是不是很大区别阿

楼主| 发表于 16.5.2008 17:03:00 | 只看该作者
呵呵!传张照片上来!是我大学同学的女朋友,他们在米兰。说和我很像,我看了以后很吃惊,仔细看是有点,很像我大学的时候,给大家鉴赏一下阿