开元食味
德国频道

藏独续集-奥运之火/板块之争!

发表于 9.4.2008 20:18:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 9.4.2008 20:22:01 | 只看该作者
你也知道没人会赞同啊+ L6 }6 B w2 Y b2 F / I6 R, r& a' k2 [ 你也知道自己的观点很奇特啊

楼主| 发表于 9.4.2008 20:25:58 | 只看该作者

发表于 9.4.2008 20:27:36 | 只看该作者
对不起,我是人,理解不了牲畜 a# s- A% V5 \ 2 k: v5 {6 j5 K 4 w* M* J* T& k6 V
原帖由 Darth Vader 于 9.4.2008 21:25 发表 多希望你能理解我啊?!

楼主| 发表于 9.4.2008 20:34:31 | 只看该作者

发表于 9.4.2008 20:41:21 | 只看该作者
楼主的自卑感上升到了民族的高度,程度相当深啊.

发表于 9.4.2008 20:46:43 | 只看该作者
个人的看法不同,没办法给你说2 N$ d k4 }2 I8 n& {: U8 } , V' _: I$ ?5 [ B3 c- v一个人尽一份力,影响一小部分人,最后就能影响很多人( P1 @/ u/ j& ~0 ^8 M p1 N # u( p9 z' f2 d- { 就像无声的呐喊,你认为是白干了,我认为有效果,德国各地也有支持无声的呐喊得。, z5 j6 @- N F8 J8 A4 \3 \ $ L) e5 ?4 Y& j( X 如果大家还在麻木,你的做法只能说继续呐喊,而不是觉得他们麻木,自己也跟着麻木。" R- g" \ Q# J5 z3 `- u! T % x; }7 U# x% u- j; m+ N9 D 我希望能继续呐喊下去,而你呢,不仅麻木了,还希望更多人麻木。/ t { N! [( E+ g9 r( Y) ^6 L$ M6 {4 e : z# j% j# N+ a4 f% @4 Y2 J9 A
原帖由 Darth Vader 于 9.4.2008 21:34 发表 从小看过一个电影,盗贼偷走了神父的烛台,被宪兵抓回来后,神父不但没有揭发他反而说这烛台是送给他的,如果你能明白什么是以德报怨,那就说明你长大了。同样,我们国家遇到的是同一个问题,不要去关系别人怎样 ...

楼主| 发表于 9.4.2008 20:47:41 | 只看该作者

发表于 9.4.2008 20:49:42 | 只看该作者
原来你是女的啊 / A0 J8 R3 c3 u( J0 v* k 0 E& W3 [8 P4 J9 ]不过出国久了,变成变态也是能够理解的,在这点上我很理解你

楼主| 发表于 9.4.2008 20:50:54 | 只看该作者