开元食味
德国频道

藏独续集-奥运之火/板块之争!

发表于 9.4.2008 20:18:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 9.4.2008 20:22:01 | 只看该作者
你也知道没人会赞同啊8 i5 P( m* d& ~* z ! y" x- [3 _, Y, S: q1 Z8 d" \! l 你也知道自己的观点很奇特啊

楼主| 发表于 9.4.2008 20:25:58 | 只看该作者

发表于 9.4.2008 20:27:36 | 只看该作者
对不起,我是人,理解不了牲畜 - n7 |. K$ W9 v; L t/ V: h c; B . D1 O7 q9 o/ o, O6 O* ]0 ]. k- d 7 z; R. M9 e! ^2 e8 m2 P
原帖由 Darth Vader 于 9.4.2008 21:25 发表 多希望你能理解我啊?!

楼主| 发表于 9.4.2008 20:34:31 | 只看该作者

发表于 9.4.2008 20:41:21 | 只看该作者
楼主的自卑感上升到了民族的高度,程度相当深啊.

发表于 9.4.2008 20:46:43 | 只看该作者
个人的看法不同,没办法给你说$ v. t) E( T1 O 1 s; q4 |! @6 \1 x2 h一个人尽一份力,影响一小部分人,最后就能影响很多人6 L7 V" h3 c' d- d1 f0 [ 6 n x- v3 y7 F 就像无声的呐喊,你认为是白干了,我认为有效果,德国各地也有支持无声的呐喊得。! m- p5 W4 @9 f ; @8 a- B% Y3 T如果大家还在麻木,你的做法只能说继续呐喊,而不是觉得他们麻木,自己也跟着麻木。2 J, s6 G- i' P) d% q( D% g8 C : L. z& ~& F9 A; Y0 z! h2 ^0 a8 D我希望能继续呐喊下去,而你呢,不仅麻木了,还希望更多人麻木。 " A8 J. Y0 S+ C% \4 ]; u$ P* Z4 I7 H/ E: {7 w% B U) S/ y+ w3 V& X- ?+ a2 U
原帖由 Darth Vader 于 9.4.2008 21:34 发表 从小看过一个电影,盗贼偷走了神父的烛台,被宪兵抓回来后,神父不但没有揭发他反而说这烛台是送给他的,如果你能明白什么是以德报怨,那就说明你长大了。同样,我们国家遇到的是同一个问题,不要去关系别人怎样 ...

楼主| 发表于 9.4.2008 20:47:41 | 只看该作者

发表于 9.4.2008 20:49:42 | 只看该作者
原来你是女的啊, T0 | Z+ | p/ X3 t) q, n/ u3 i b$ T! t " G' m2 l. M% R! S! a Q; M不过出国久了,变成变态也是能够理解的,在这点上我很理解你

楼主| 发表于 9.4.2008 20:50:54 | 只看该作者