开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

down by the salley gardens

发表于 9.4.2008 01:19:35 | 只看该作者
即时机票
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 02:12 发表
+ H" S- F4 y  C7 |% b5 g4 r5 e9 [6 J6 s+ o: l3 T5 ?  K
你还幸灾乐祸!
' T8 y& A. @# K6 L& x8 \我就是按照你教我的做的呀!

4 Z. w1 \5 C- i% E/ C) r" X6 I" z  t4 r
你就选嵌入flash ,然后输入那段连接就可以了

发表于 9.4.2008 01:20:33 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 02:15 发表
. H: Z: s- {' j% v4 c& R0 J& j8 _我写完邮件了,你们竟然还在
6 y' o3 Z- z& W1 S) k+ q
& g" ~: q% ]' o+ l
不然怎么灌水哈.....

发表于 9.4.2008 01:21:28 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 02:16 发表
6 p1 J( }1 F7 e你以前那个签名带超链接的,我总是误点...呵呵....你就用试试
+ ?0 G1 G- x' _& ]) @
签名图搞定了~8 w% V( m6 Q9 n6 X5 \2 ?% f
那个超连接是钟做的网页,我给他做广告滴* V  f2 \" q9 p8 [( [; H3 R
不过现在弄不上去了。。。

楼主| 发表于 9.4.2008 01:21:52 | 只看该作者
晕倒,头昏了! G1 w' N: [" @+ }. c
有点饿了,要是大家都在附近可以一起做的吃的。

发表于 9.4.2008 01:21:57 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 02:19 发表 7 h6 s  M! Q& B: H+ H

' K- C0 a( L0 S- U7 m
( Y' p# R+ L" u6 `你就选嵌入flash187928,然后输入那段连接就可以了
" k" }. c. u+ r( `* z$ g7 [# k" c
可我就是这么做的呀~

发表于 9.4.2008 01:22:55 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 02:21 发表 ( s8 q/ G6 u1 I
晕倒,头昏了# V) J8 |- u& M# E' l$ }6 k$ R$ `) B! p
有点饿了,要是大家都在附近可以一起做的吃的。
' ?6 E9 O/ [, I# z" W2 A; m
你在哪

发表于 9.4.2008 01:23:02 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 02:21 发表 0 R1 V$ W: Z: d
晕倒,头昏了
* j5 b! W, o8 h! f' c9 l' E: w有点饿了,要是大家都在附近可以一起做的吃的。
: N$ T) c4 w# p$ V) ], U5 u

# ^( k5 `9 j9 N来uni吧...我有方便面.....

发表于 9.4.2008 01:23:22 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 02:21 发表
  f. N/ F* p% G2 `9 l. n9 Q) K! @2 r2 y) k; l, @
可我就是这么做的呀~
9 l' X( s! B- v+ |4 l* k& y

% f0 L! ?$ }: z- u2 C, X7 q% M再次证明,就是rp...哈哈....

发表于 9.4.2008 01:24:05 | 只看该作者

发表于 9.4.2008 01:24:23 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 02:21 发表 ( G/ B4 t- W+ Z9 K* D

. V2 d$ s- ?* X" F3 P3 ?, l签名图搞定了~
) A, z0 J& V3 O那个超连接是钟做的网页,我给他做广告滴
; ?2 l( g8 E# z& e! v  b6 n- X不过现在弄不上去了。。。
7 L- Z( B# Y# d) \

) i  @+ ]* k) R) V. s1 J1 J* q; F我怎么记得那个超链接是天涯的?难道看错了?呵呵...