开元食味
德国频道
楼主: 会飞的猫008

大家来88在德国的好吃的零食

发表于 25.3.2008 18:32:39 | 只看该作者

发表于 25.3.2008 18:37:39 | 只看该作者
巧克力裹葡萄干,软糖,一种类似薯片的小薄饼,flutes。。。。8 I- `" j- Y" h) M- S% x
不过都不是很好吃啦,凑合吧。。。
. }# q! l/ z+ E  B/ P我现在觉得最好吃的就是自己做的东西

发表于 25.3.2008 19:40:37 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 25.3.2008 18:54 发表 ' R: d1 d; C) F* K

8 E: O5 {& `% G! t, s% Q我想帮着鉴定一下“我现在觉得最好吃的就是自己做的东西”这句话对不对……

) V6 I  _2 x- j3 I5 ]8 Z" N; J0 o- T9 c2 A9 x! ?! n% S
一个人的意见比较主观, 所以我觉得有责任共同鉴定

发表于 25.3.2008 19:47:11 | 只看该作者
2人投票还可能产生平局,加我一个就不会出现这种尴尬的情况了

发表于 25.3.2008 20:22:20 | 只看该作者
有一种 我唯一比较爱吃的 里面是葡萄干 外面裹一层薄薄的巧克力
- d9 h' ]) L# ?* hRosinen in Vollmilchschokolade

发表于 25.3.2008 20:47:44 | 只看该作者
我个人觉得也挺多啊
9 l3 F+ V& K% E, xcantuccini (蛋糕干,不过十意大利的),gummibaerchen, Aldi的芝麻条,芝麻脆片,开心果,腰果,巧克力特别喜欢 POCKET COFFEE

发表于 25.3.2008 21:25:21 | 只看该作者
Mocca Yought von Zott- H2 z% f3 Q& u3 ?

1 S. j2 C5 ~. l; K[ 本帖最后由 Giovanni 于 25.3.2008 21:26 编辑 ]

发表于 25.3.2008 21:27:41 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 25.3.2008 20:37 发表 + z1 @2 g) k& l6 Z- A) p

4 o0 C& N+ K. t5 h0 z# W2 i. l7 n& a7 c$ C8 {0 Q! W( m
俺觉得这两位评委的建议十分中肯~~~~~, K" L/ Z1 k7 D
7 ?* D, Z$ X+ _
Comemos para juzgar, pero no juzgamos para comer.
5 m* v: o+ F4 @, K- ^; z7 _5 \; Y

8 A% Q- l) F7 X; B2 G# c$ J5 ]2 b" C, z
俺觉得现在评委人数已经足够了, adriana可以上菜啦

发表于 25.3.2008 21:51:47 | 只看该作者
原帖由 Giovanni 于 25.3.2008 21:25 发表 . l  ~$ Y0 @" u% j+ c
Mocca Yought von Zott
$ }9 J! ]: f5 f! {& t# P9 J/ R6 S! v
同意.

发表于 25.3.2008 22:27:51 | 只看该作者
原帖由 Player 于 25-3-2008 21:27 发表 + {, A( J! {, y
5 K& l: Y+ o7 K/ Y
/ @; z1 P! X2 E) j4 Y
俺觉得现在评委人数已经足够了, adriana可以上菜啦
, w  [! w& W+ A. ~0 s9 ~9 Y

4 r6 X- ?- F' O8 E
* a4 U7 K! ]* G3 y- w6 s大家都等急了