开元食味
德国频道
楼主: 会飞的猫008

大家来88在德国的好吃的零食

发表于 27.3.2008 14:50:08 | 只看该作者
即时机票
原帖由 henning_gao 于 27.3.2008 09:18 发表
: f: p7 b/ m) a  e( v
. U3 Y( Z3 L, h( [2 }
. q7 V' y, R4 Z9 \7 L8 E9494 # F, `- @' v! L/ l6 @
2 U5 E4 j3 ], z/ n8 [' b$ {
看看我下班后晚饭吃的啥,就知道空闲多好- i- B! i6 s, T9 i4 L

2 \4 ~) V1 Y( H6 h不如开个私房菜馆,我搭伙
) W% M2 E$ i( C; f! p# U) m
俺就是上班的时候,周末肯定做菜的,现在我天天蓬头垢面的在家坐电脑电视面前,对着德语招聘网发呆或者对着凤凰卫视。。。我都有一周没做饭了心情不好。。。

发表于 27.3.2008 17:06:31 | 只看该作者
偶觉得,唯一好吃点的就是 HUSSEL这个牌子里面自制的巧克力跟橡皮糖,特别是那种各种颜色看着象小石头的很好吃.& F$ O  M+ s- {2 S1 ]7 J2 N
- p3 J4 u+ D# g2 M" i( i/ @
一般超市的零食对俺的中国胃来说,基本就是没有选择的选择....宁可去亚洲店买瓜子嗑.

评分

发表于 27.3.2008 17:11:21 | 只看该作者
其实我只喜欢吃百事薯片番茄味和格力高菜园小饼和百立滋,4 }" n7 {, R$ }5 o" `+ x
有亚洲店有吗?看到的人说下啊。。。。

发表于 28.3.2008 10:23:14 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 27-3-2008 14:50 发表 ! i6 _. M5 o8 Y: L0 K' _
# Q7 z! Y9 M1 \
俺就是上班的时候,周末肯定做菜的,现在我天天蓬头垢面的在家坐电脑电视面前,对着德语招聘网发呆或者对着凤凰卫视。。。我都有一周没做饭了心情不好。。。

. X% V1 K# i( v- l; }5 A6 H4 w, P! a- t
在德国找工作好啊,福利还OK啦

楼主| 发表于 28.3.2008 15:32:45 | 只看该作者

昨天偶又看到好吃的了

昨天逛M[LLER, 看到有卖瓜子仁的,一大包,1。5欧,还看到小米也有的卖,多吃五谷杂粮不生病。。。。