开元食味
德国频道
楼主: adriana

一首西班牙语歌曲,特别送给维C MM:)

发表于 15.3.2008 01:58:11 | 只看该作者
我说纽伦堡的中国学生里有几个会说西班牙语啊?

发表于 15.3.2008 12:57:47 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 15.3.2008 01:32 发表
4 }1 p3 o. Z: E+ E
9 i+ n; `9 f! v& Y/ I' R& w
' `' H2 ]* |6 t% X5 U9 p5 _3 y7 N吃完啦?幸好你有夜宵,把俺的后半段也吃下去了,否则你的晚饭吃下去的俺的前半段没了后半段,在你肚子里面还真的不方便为你唱Le Papillon这首动人歌曲涅~~~~~
. z% y# A5 s( h3 \) D* hPourquoi l'adriana mange le ver ve ...
" D9 O  h+ a9 V+ g- c
% {4 d/ h6 ^" o
tres bien

发表于 15.3.2008 13:17:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2008 13:21:32 | 只看该作者
原帖由 vcpill 于 15.3.2008 12:57 发表 : v! \9 V' y5 y& C9 ?0 Q
  \+ H' u( f# H

3 Z" m4 m* H1 o9 w% mtres bien

- ~6 \% n& T. k8 K4 U介绍下另外两个。。。。。俺就却之不恭先占位啦

发表于 15.3.2008 13:27:10 | 只看该作者
献给大家一首我非常非常喜欢的西语歌AZUL, 这个视频版本演唱绝对不是最好的,但长的是对得起观众和这首歌的
4 b+ P% c; P0 I: ^! u% J2 _http://youtube.com/watch?v=rFep2wopL38) T2 z1 s9 j9 [3 F- ^" ~$ O
% ^* A9 O2 e& z# t' L8 J
谁让原唱长的让我伤心哪,如果您不介意也可看他的。。。。看美女吧。。。( {0 E* _! \# L) n5 Z4 v( O
http://youtube.com/watch?v=FbrlPbXMRgU&feature=related

发表于 15.3.2008 13:29:24 | 只看该作者
讨论一下,大家觉得拉丁系GG们帅吗,为啥我总觉的他们脏XIXI的那。。。。

楼主| 发表于 15.3.2008 19:17:06 | 只看该作者
蜈蚣比你帅,还比你身价高,具药用价值

楼主| 发表于 16.3.2008 11:35:41 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 13:47:43 | 只看该作者