开元食味
德国频道

[服装] ※※※※※※加新了!ZARA, HM,小店的※※※

发表于 14.3.2008 13:13:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
※※※※※※※※什么都有,化妆品首饰,便宜的贵的,看看也不损失※※※※页

还要郑重声明,我不会ps照片!(是真的不会,不是不去做的意思。我只会用photoshop改尺寸 )因为光线,搭配其他衣服,或者是我家里的地板颜色的关系,照片毕竟不是实物。就算在店里买,拿到外面光线下都有色差呢。所以请mm们买的时候请考虑清楚。不要最后来投诉我这个无辜的人儿啊

楼主| 发表于 15.3.2008 09:17:15 | 只看该作者
亚麻质裤子,很透气,个子矮一点的是9分裤,个子高的就是7分裤了,下面配一个高根鞋很不错。国内蓝色倾情的牌子。全新。因为胖了,所以穿不下了。7欧转。
裤长88cm,腰围64cm,档长29cm,臀围(不知该量哪里,大约估计的位置)88cm

七分袖白色丝针织开衫。国内买。穿过几次,9新。但是领口有一点泛黄,估计能洗掉的。4欧
衣长58,胸围84,袖长43

白色绣花,很别致,淑女,料子不厚正好春天穿。上海百盛买的,没穿过两次,发现白色不适合我。买来约400块吧。15欧转
衣长60,胸围88,袖长56

白色日本衬衫,其实是很宽松的感觉,说衬衫好像不大对。里面穿一个吊带正好,看起来很淑女。领口的绣花设计也很别致。很舒服的棉料。袖子看起来很紧,其实可以撑大的。国内小店买的,穿过三四次吧。9新。5欧转
衣长60,胸围92(宽松设计),袖长58

蓝色毛衣,bluesky1108帖子里买来的。有点马海毛的感觉,但是其实不是的,很舒服,估计掺了什么兔毛一类的。
穿了觉得有点小,其实不是真的小,我喜欢穿大的蓬松的衣服。这个紧身啊,很显身材,不是我现在的风格。适合德国的M,S号。7欧转来,6欧转出。

围巾也是这里团构来的。双色,浅蓝和浅灰。国内鄂尔多斯来的,手感很好,不刺。大约是12月底到的,戴过一次吧。转了。5欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 15.3.2008 13:23:31 | 只看该作者
有阵子很喜欢黑白条文,买了很多。现在不喜欢了。。。喜新厌旧的人啊 开衫,8新。hm的。衣长大约70吧。本来就不是我的尺寸,不过这个就是宽松的风格。 6欧转

还是hm的套衫。9新。5欧转

不知为什么买了这个咖啡色的,唉。可以在里面穿一个打底衫,很欧洲的感觉。全新。5欧转。

Zara买的,穿过几次,9新。质料是很滑的那种,不是毛衣感觉的那种。5欧转。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 15.3.2008 13:26:26 | 只看该作者

Preise Warensendung
Kompakt        Maxi
10 - 35,3 cm7 - 30 cmbis 15 cm        10 - 35,3 cm7 - 30 cmbis 15 cm
bis 50 g        bis 500 g
0,70 EUR        1,65 EUR

Kompaktbrief        L: 100-235 mm*B: 70-125 mmH: bis 10mm        bis 50 g        0,90 EUR         zur eFiliale
Großbrief        L: 100-353 mmB: 70-250 mmH: bis 20 mm        bis 500 g        1,45 EUR         zur eFiliale
Maxibrief        L: 100-353 mmB: 70-250 mmH: bis 50 mm        bis 1.000 g        2,20 EUR         zur eFiliale
Päckchen        L: bis 600B: bis 300H: bis 150 mm        bis 2.000 g        3,90 EUR         zur eFiliale一

另外一个西班牙小店买的,当时觉得很好看。也没穿过,全新。号码有点不对,我感觉不是L,应该是M。合适这里穿M,S的mm。大概也是40欧左右买的,15欧转。

细银链是自己改造的,5欧。

银色发饰2欧,可做胸针或者包饰。.

心型链子已经没有了。。。

长链子全新。德国买。6欧。

高领,有弹性。国内买的均码。咋看不起眼,其实很好配衣服的,显得人很精神。
全新。4欧转

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 15.3.2008 13:28:27 | 只看该作者
韩国链为韩国友人赠送。全新。7欧。实物颜色更亮,照片有点失真。maozii mm要了。

小耳钉,除了自来水龙头3欧,其他都2欧。

生肖猪玉石耳环,3欧

藏银圆耳环,2欧

珍珠尾戒,2欧 没有了

珍珠链子,可以自己拆开做成多条。这个也是我自己做的。4欧。实际长一些,长期放在一个带子里卷起来了。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 15.3.2008 13:30:15 | 只看该作者
两个都是威尼斯买的。

毛衣链,4欧

紫色坠子,买来25欧多吧。买来没机会戴。半价12欧可议价转。链子是我自己原来的,和坠子一起就算15欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 15.3.2008 13:31:24 | 只看该作者
都是国内买的。 珍珠戒指3欧。
银戒指3欧。
眼影全新,原来拿出来卖过,但是那个mm又不要了。卖6欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 15.3.2008 13:33:13 | 只看该作者
链子hm买的,全新。卖2欧。

耳环也是意大利的不知什么小店买的,比较贵买来的。5欧转。戴过几次。圆的不适合我。。。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 15.3.2008 13:34:00 | 只看该作者
绿松石,德国小店里我自己做的,diy。没戴过,不知为什么。4欧转。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 15.3.2008 13:35:31 | 只看该作者
看到杂志上的模特戴很好看,就去买了。自己头太圆了,好像一休里的新一卫门,恐怖。全新。1欧转

再来一件毛衣。9新,德国买。3欧。

本帖子中包含更多资源

x