开元食味
德国频道
楼主: hlh117

[服装] ※※※※※※加新了!ZARA, HM,小店的※※※

楼主| 发表于 15.3.2008 13:37:03 | 只看该作者
s家的水晶基本款。但是我已经不是戴水晶的年级了。国内买的,盒子发票是在,但是没带到德国。保证真的。一定要盒子发票的,我暑假回去带来。

白的买来就没绳子,我自己配的。 拼图的绳子是原来就带的。 白的完全没戴过,拼图大概戴过一次。

好像国内卖400左右吧,我不记得了。一个mm说现在价钱便宜了。那就15欧每个转吧。不想贱卖,转不掉我就自己留着了或者送人。

拼图没有了,白色还在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 15.3.2008 13:37:50 | 只看该作者
都是国内买的。红色那个绳子是我自己配的。 白的4欧。红的2欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 15.3.2008 13:40:15 | 只看该作者
韩国粉色珍珠耳环。3欧。

第二图上的戒指两个1欧。买其他东西就送。

鱼型耳环,中国买。配旗袍什么的很好。3欧

绿色眼睛,银的,石头是天然的。中国一个专门卖什么彩色石头的专卖(不是石头记)买的,很细巧。3欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 15.3.2008 13:42:23 | 只看该作者
珍珠手链,自己在上海的一个小店设计做的。长度可以调整,自己把打结的位置动一下就好。珍珠保证是真的。2欧

这个晚宴链也是在法国一个首饰店买的。本来还有一对耳环的,被我弄丢了一只。项链没有戴过,因为至今没有参加过那么正式的晚宴。石头叫什么我也不知道,那个人和我说法语,我的法语又很差,只好不停点头。打折买来约90欧。有意者请出价。

发夹,全新。1欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 15.3.2008 13:43:47 | 只看该作者
还是珍珠。我自己很喜欢,所以买了很多。。。

手链是皮筋穿的,所以有弹性。每个5欧。因为珍珠比较大,还是淡水的,德国买来就很贵。

披肩手感很好,渐变色。很高雅。3欧。

星星链,4欧。德国买的,全新没戴过,买来就不止这个钱。珍珠的感觉很好,不是特别圆的那种,好像假的一样。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 15.3.2008 13:44:52 | 只看该作者
针织衫,中国买。穿过几次。1欧转。

kenzo已经没有了。我懒得再照了。买多算赠品。

两面穿全棉长袖,说起来就咯。本来一个帖子里一个mm定了,也是因为她出价最高,所以我就回绝了所有的人等她,现在一个多月过去了,她都没影了。只好再找买家。有弹性,无码。德国小店买的,穿过最多2次,可能就一次吧。现在转3欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 15.3.2008 13:45:52 | 只看该作者

发表于 15.3.2008 14:02:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2008 17:16:03 | 只看该作者

发表于 15.3.2008 17:24:01 | 只看该作者