开元食味
德国频道
楼主: ziege_23

有人想去6月初的Rock im Park摇滚音乐节么?

发表于 13.3.2008 00:06:02 | 只看该作者
即时机票
不管哪个代,都有他的好处和不好处,古代最起码没有像现在这么多的美味佳肴,没有帅气的牛仔裤,呵呵。
4 ?  I7 _( L/ C9 T7 W! V5 I5 H! l+ ^5 V
哎呀,我们好像跑题了............

楼主| 发表于 13.3.2008 00:30:31 | 只看该作者
我去买几头牛回来。。。。。。。

楼主| 发表于 14.3.2008 02:09:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2008 10:04:07 | 只看该作者

回复 43# 的帖子

牛肉肠,还木有吃过呢~~

发表于 14.3.2008 12:12:34 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 2008-3-12 09:28 发表
- a; M& @- x# G* g$ O8 E2 m/ N: y洗澡要也露天的说
. H- i3 y. n  S/ k* F$ X( ]) Y& o% v# ?* X! ]- C. B4 Y7 k2 s/ B% x

- m: @) ?2 r: ~& Z1 K- F, s# C9 b& M, I* z
不洗当然也可以
  o5 d' @- v  ]4 T: H* L1 }: ]) J& b
4 L7 s( Q6 ^# O. i& a. H: r) A
' b, {4 f7 M- R! }* t( D: x
那里提供露天喷头?有热水冲浴吗?

发表于 14.3.2008 12:14:08 | 只看该作者