开元食味
德国频道
楼主: ziege_23

有人想去6月初的Rock im Park摇滚音乐节么?

发表于 12.3.2008 15:30:25 | 只看该作者
ls个闹!
5 P( s8 t/ T( ]. {  h6 z( Y/ h我也想去了。。。去年就已经蠢蠢了,哈哈
3 @2 X0 Z7 `# Q票在EBAY上也有的拍,就是贵点呵。

楼主| 发表于 12.3.2008 16:05:40 | 只看该作者

发表于 12.3.2008 16:07:37 | 只看该作者

发表于 12.3.2008 16:28:59 | 只看该作者
我也喜欢住帐篷,关键不是在这没帐篷吗?
0 d( e" l7 v( J, l; D/ x如果租,要租帐篷,还要防潮垫和睡袋(这么冷的天普通的我要两个,估计没有羽绒睡袋租。。。)估计租也不便宜,四件。

发表于 12.3.2008 16:50:02 | 只看该作者
票一百多欧都花掉了,还在乎租的这点钱啊,关键是玩的爽,钱吗,还可以以后再赚回来的呀

发表于 12.3.2008 16:56:18 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 12.3.2008 16:50 发表 8 N& f' u; `! f: ?
票一百多欧都花掉了,还在乎租的这点钱啊,关键是玩的爽,钱吗,还可以以后再赚回来的呀
- J7 q: z6 z- v
说的也有道理呵呵
7 {* Z" Y3 U! Q: V. Z. d

楼主| 发表于 12.3.2008 17:03:46 | 只看该作者
6月份就很热啦。。, U+ D9 Q9 G9 \( l
9 F: N3 Z+ t3 k. A+ e, S8 C) r
第一页的朋友说他那有帐篷。人多总会有办法的,再说纽伦堡本地的人可以住在家里阿

发表于 12.3.2008 17:21:40 | 只看该作者
但是晚上会有点冷的。
2 F' G& z$ D* c4 ?是啊,人多才能HIGH起来,今年也很想去,但是现在还无法确定,只有再等等了。

发表于 12.3.2008 17:29:20 | 只看该作者
话是这么说,我建议想去的同学们,在NBG有住的地方就不要住帐篷了, 哪里的人晚上喝的大醉, 可以把你的小窝当厕所, 是很无奈的!!
3 m  b7 ^' Z  o另外入场后, 每人必须买塑胶袋, 知道为什么呢??( w: M. a% E: Q) i$ }
---是用来装alkohol等瓶子滴!~!~
+ e/ |" z; \% n: e$ u6 @- Z7 }: p5 S
地点是在: 路名忘了,但就是VOLKSFEST那边的"HITLER platz"( 我自己给起的哈.)
! p9 b1 k* S3 r. a4 U/ @1 a
1 E5 F. H( l" ^* b不过大家应该都明白滴!~!~!

楼主| 发表于 12.3.2008 17:34:35 | 只看该作者
恩~~~德国的醉鬼还是挺头疼的~~~& p% T  E- i' }8 F3 u% ]

$ g/ J: T5 f& M: L3 b0 {" c关键是,我怕过几天票都卖光了,官网上说,已经卖了10多万张了,还剩1万多张