开元食味
德国频道
楼主: ziege_23

有人想去6月初的Rock im Park摇滚音乐节么?

楼主| 发表于 12.3.2008 17:35:55 | 只看该作者
要是能确定的话,尽快订票吧~~~~
1 g3 i0 [1 ~! m; u: e4 b7 c$ |% L" ~0 z$ G6 Z1 T/ D& r
来德国这么多年,怎么也得去看一场

发表于 12.3.2008 17:40:53 | 只看该作者
那就订呀..
" M) \8 _" ^; u
% H. p4 S1 F1 \) R3 b1 j: @还犹豫什么!~!~!~/ U& a* ~1 _7 W+ E# p6 E

6 Y! w4 g  [: O: w# @& w一年这么一次, 就不差这点银子了!~!~
7 [9 G5 d. E7 f. z
; `) j; E) {" L) ~! x不过7-8月有很多concert... 不过都在eastgermany

发表于 12.3.2008 17:46:56 | 只看该作者
是啊,这就是我一开始所说的,不管男女,一个人都是不安全的。碰到纳粹如果人不多或者没有德国朋友陪着,那是更不安全
  e" I$ ~: r4 q3 E; s/ I& M0 B
0 l; M0 c4 B4 k不过演唱会过后一个个小party又开起来了,不必听演唱会的时候差,如果住在家里,就要错过一些happy的机会了。
; R" K: Z  i- X7 ~, \
: C: Z4 C3 ~8 p! i3 S1 ?6 z. e: j
原帖由 ziege_23 于 12.3.2008 17:34 发表
0 D' e3 W4 ]+ U; K1 K恩~~~德国的醉鬼还是挺头疼的~~~
; m5 j9 i6 {2 M+ e5 d- R  u! e; F& x
关键是,我怕过几天票都卖光了,官网上说,已经卖了10多万张了,还剩1万多张

发表于 12.3.2008 17:50:11 | 只看该作者
估计醉鬼不少,MM们要注意安全,手电筒和喷雾准备好- O0 a2 B% k1 Q5 Z; K; l9 S6 H
六月夜里还是冷的,八月有时候白天还小冷呢,
( ^: o+ c3 e/ C8 K5 zMM们注意防寒保暖。。。住帐篷的在边上洒点盐,防昆虫。。
" |/ s7 ~4 d( w! h! E
( F& x8 R# B; X" }* E+ G
; X8 M: `* x3 d- Y$ T5 ~. s唉。。。。我为什么不是男人捏?要是男人,我一定是个温柔体贴的好男人撒

发表于 12.3.2008 17:57:20 | 只看该作者
呵呵,楼上的说话真是可爱!!% a$ _" t5 l5 e/ a. e% H! k* [

) P* c% `% S9 ]% {$ |( J$ ~顺便问一句,温柔体贴就是好男人吗?9 ~* q. v1 O0 U+ a  ~6 ^
3 S7 Z" K7 M3 I% L$ E
前几天一霎那还有个念头呢,我要是女人多好了,会少了很多的压力。

楼主| 发表于 12.3.2008 18:59:17 | 只看该作者
现在为止找到几个男生很有兴趣想去了,有没有女生啊~~~~~~~~~~
1 F# ]$ }" n0 U+ r9 P" m, t4 b! @# i  ?1 N' ]
' _7 ?+ S! |9 p! b$ z# @
要是去大家一起订票吧,不然光讨论也没用

发表于 12.3.2008 20:11:25 | 只看该作者
温柔体贴是好男人的第一条丫。。。4 }' \, I0 [3 \& r% S; g; w
男人不坏女人不爱是用来骗那些笨蛋的,现在早不流行了
* O( P. t+ c6 ~/ g1 Q0 Z+ GPS现在男女压力差不多了。。。没办法。。。生不逢时啊,生在古代我就没压力了。。就绣花做几个拿手小菜这种纯属小CASE的技术就够了

发表于 12.3.2008 22:15:01 | 只看该作者
好男人的标准对于女人来讲是一个人一个样的,在你眼里是坏男人的,也许别的女人认为很喜欢.............,7 C# O4 t  ^; T, Z  _  }

$ ?! z) r  d* j2 c+ c8 O4 v没想到你还向往古代啊,别忘了,古代可是一夫多妻制哦,你喜欢做大还是做小啊,呵呵

发表于 12.3.2008 23:07:32 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 12.3.2008 22:19 发表
! H" t5 k# g- M  e$ s" e: K# ^  `6 j* ]1 B0 U
完全木有明白从看Rock这个话题怎么飘移到这句“我为什么不是男人捏?要是男人,我一定是个温柔体贴的好男人撒”的 ( Y! m3 N/ j  b
) M6 Z1 s% y, @, T" X" t
帐篷外撒硫磺可以防蛇防虫,撒盐行吗?会不会把需要补充盐份的哺乳类野兽招来?: ...

% n$ `2 |# x3 E  Q这叫有感而发。。。。懂不
- @9 X! `( H! I" k. e9 T不清楚,反正以前在山里扎营看到有的老驴这么做的,不过多半是防蚂蟥,有些昆虫也是有效的

发表于 12.3.2008 23:11:43 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 12.3.2008 22:15 发表 9 e! Q/ J2 V  x, P. [" C
好男人的标准对于女人来讲是一个人一个样的,在你眼里是坏男人的,也许别的女人认为很喜欢.............,9 e, M, R( @6 [
3 L$ j$ u) L4 t7 S) u7 u
没想到你还向往古代啊,别忘了,古代可是一夫多妻制哦,你喜欢做大还是做小啊,呵呵

+ Q+ E/ V5 M: q; v& ]7 T: b, G7 C; Q古代是部分实质和形式的一夫多妻,现在是部分实质一夫多妻
- a* }1 ]" f4 I, z某种意义上来说,人是什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应的,如果有一定的大环境,很多问题就不再是问题& M7 e( K3 D9 @- d: O
古代的好处是问题相对简单化,选择相对比较少,也有大规律可循