开元食味
德国频道
楼主: antnu8

我的10年单相思

楼主| 发表于 5.3.2008 22:58:20 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 5.3.2008 22:55 发表   H8 _, e: Z  D& z" A% m
楼主啊,你这故事讲的也太有点.....................慢le
# {5 G# w, _6 z, Q5 \. g  c
那好吧,明天我再继续

发表于 5.3.2008 23:04:24 | 只看该作者
也不能这么说,因人而异的
9 D& r, F5 _# ?! b& q# b- e$ U, x# D( n/ {7 C  h  v0 K6 N. v

. {, E/ f3 c; i4 M, V. e4 e+ ?
原帖由 lika 于 5.3.2008 22:58 发表 % R# t0 H" W% O
哈哈。
. P3 O( n  X; H
" W! g! ]/ s) V! P看来德国的生活真是很无聊。

楼主| 发表于 5.3.2008 23:04:49 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:56 发表
# c3 r$ m3 x+ M4 x- c5 x7 |
& N) g, e$ H$ B4 O/ a" X
: T4 M% M3 C! E: l! ^1 o7 {接下来是,第一眼就互感异样的两人在校园里先是很不对付,然后在交火中产生了战斗情谊,然后情愫暗生,然后遭到双方家庭反对,原来两家是多年互不往来的世仇,然后……; ~& r  U8 A, O$ n: I7 q! ^

/ c$ D1 S& V& v9 a; W怎么像哀川波波贴过的一个剧本……:mo ...

8 Q) }, L8 P6 @/ h2 A5 x我的故事当然不是这样的啦,我还没有那么高的创作才能,我只是在回忆过去的美好时光,去跑圈喽,大家晚安

发表于 5.3.2008 23:12:09 | 只看该作者
楼主怎么这么强啊,大半夜的去跑步

发表于 5.3.2008 23:20:29 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 5.3.2008 21:15 发表
3 m4 d1 v) y/ R双鱼男果然感情丰富
# l' ]* W  J# q5 U( ]1 L3 Q

# @2 h9 O1 A# C& O/ s2 Y已有证据lz是双鱼男还是你猜的?6 ]) S5 V# V; C2 H' K$ H
# ^/ G2 g& f, y0 C% A& B' I
不过我同意你的说法

发表于 6.3.2008 00:27:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2008 08:09:01 | 只看该作者
由于本人最近太忙8 f* u4 r  i6 \' h7 Q
本故事推迟1.5个月再续

发表于 6.3.2008 10:57:38 | 只看该作者

发表于 6.3.2008 16:34:49 | 只看该作者
这算太监么…………, k. k. J7 W' z* n3 V

( P5 R7 u: a) ?) E都么有开始

发表于 6.3.2008 16:48:12 | 只看该作者
,,,,,,,,0 d8 h8 Z8 A0 R9 M4 e& B$ {

* v) ~! C: |1 d% O[ 本帖最后由 lks_66666 于 12.4.2008 20:08 编辑 ]