开元食味
德国频道
楼主: antnu8

我的10年单相思

楼主| 发表于 5.3.2008 22:27:48 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 22:21 发表
0 @2 U+ @$ T% i1 l楼主去编辑顶楼贴子 不要在这里回帖……
& I- t/ E* v. m, e. g
我先这样慢慢发吧,等都讲完了最后汇总+ i; I, |; V7 m
因为时间的原因我不能马上发完,而且这里还涉及到很多片段的回忆,所以得一点一点发

发表于 5.3.2008 22:32:47 | 只看该作者
呵。晕倒。
# X3 i. L& J1 g4 d2 \) C2 E2 Y10年。。。。
  l  P/ z  |9 ~我觉得要么我就是自恋狂,逃避现实,追求虚无的情感。其实爱的只是自己的影子
: K. j/ ]* `# R7 a4 ?( M8 f要么就是自卑情节严重者。
" p5 {4 Z/ d; |
' C0 ^! m( [: U5 o" B! m+ ^6 C10年。人生足以改变很多。气质,品位,样貌。
* f: n5 s! i6 T7 N不说人,中国发展也够快吧。文化,电影,消费,生活,城市建设。! g. O  B$ O4 V
10年,品位是会变的。
0 V7 x: }/ g5 c如果流走的岁月没有给我带来相应的改变,如果曾经的创伤没有给我带来深刻的教训,那么,真是活在深渊里。4 K4 `* W/ z; |
" e* M1 s# A0 ^& h
我只能说同情你。
5 K0 R0 }- J) e; W" R感性的尽头终究是理性。

评分

发表于 5.3.2008 22:38:26 | 只看该作者

发表于 5.3.2008 22:38:50 | 只看该作者

发表于 5.3.2008 22:40:29 | 只看该作者
咦,在我丰富的小学生涯中也转到过一个叫红星小学的地方。。。应该不是一个学校吧

楼主| 发表于 5.3.2008 22:47:46 | 只看该作者
原帖由 华丽丽的飘过 于 5.3.2008 22:40 发表
; H8 E7 T$ {, x* K1 w# W2 o, w, r咦,在我丰富的小学生涯中也转到过一个叫红星小学的地方。。。应该不是一个学校吧

! A. b4 X- \( L% D4 C/ V奥,你在这啊,世界还真小

发表于 5.3.2008 22:52:38 | 只看该作者

发表于 5.3.2008 22:55:14 | 只看该作者

发表于 5.3.2008 22:58:10 | 只看该作者
哈哈。
; \. b+ h  }) C, d* D: B1 t& y
6 r, u' d( y. N; f: ]4 [看来德国的生活真是很无聊。

楼主| 发表于 5.3.2008 22:58:20 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 5.3.2008 22:55 发表
9 A! S& }& K* c7 }# G7 J! |楼主啊,你这故事讲的也太有点.....................慢le
+ g6 C2 c" n% t0 E' v" u0 u
那好吧,明天我再继续