开元食味
德国频道
楼主: antnu8

我的10年单相思

楼主| 发表于 5.3.2008 22:18:39 | 只看该作者
即时机票
她很活泼,对我也很友好。0 `! o1 F5 `& \$ y' v7 a
我很高兴她来,她来了我就不用再一个人坐一个位子了。7 r8 @- {7 A1 E# m+ B2 x1 u. `
由于是同桌的原因我们经常上课偷偷小声说话,小的时候大家都爱上课说话是吧。
1 `! P5 y! p! w7 K7 |. S% m9 N, Q自从她来了我就变得特别爱上学了,我回家还特地跟爸妈报告说我有新同桌了,不过我永远不会告诉他们终于有人可以陪我上课偷偷讲话啦。) x) z4 C' t! G* A( g2 ?+ I/ Q' _
然而她的到来也同样给我带来了灾难......

楼主| 发表于 5.3.2008 22:27:48 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 22:21 发表 ( F3 `, ~2 p2 g/ O
楼主去编辑顶楼贴子 不要在这里回帖……
$ Z( u# V% ~! H3 M# S! e3 z
我先这样慢慢发吧,等都讲完了最后汇总
; E' P7 @2 x) ~, n3 x因为时间的原因我不能马上发完,而且这里还涉及到很多片段的回忆,所以得一点一点发

发表于 5.3.2008 22:32:47 | 只看该作者
呵。晕倒。
/ p0 Y1 r0 c/ v; I2 M10年。。。。
9 J# O% y, `& h) s- _/ n4 j* ?; o& P我觉得要么我就是自恋狂,逃避现实,追求虚无的情感。其实爱的只是自己的影子
2 t( I# Z% J$ q% U! V, a: w! J  F$ r2 O要么就是自卑情节严重者。' I1 C% W+ X% f  _, B7 Q  X- C
2 L. U7 Y0 K; p" c/ k
10年。人生足以改变很多。气质,品位,样貌。
3 r3 l- k, [" W6 `% s) M! m, m不说人,中国发展也够快吧。文化,电影,消费,生活,城市建设。, e" g! ~1 K! v! W4 W# z
10年,品位是会变的。
3 `- k) G5 R! M如果流走的岁月没有给我带来相应的改变,如果曾经的创伤没有给我带来深刻的教训,那么,真是活在深渊里。
# ^2 D8 C# P. U/ n3 S
, A8 m1 h# a$ U我只能说同情你。
0 H* \& i! S6 O( r: [感性的尽头终究是理性。

评分

发表于 5.3.2008 22:38:26 | 只看该作者

发表于 5.3.2008 22:38:50 | 只看该作者

发表于 5.3.2008 22:40:29 | 只看该作者
咦,在我丰富的小学生涯中也转到过一个叫红星小学的地方。。。应该不是一个学校吧

楼主| 发表于 5.3.2008 22:47:46 | 只看该作者
原帖由 华丽丽的飘过 于 5.3.2008 22:40 发表
0 P  O- \% w2 o  D咦,在我丰富的小学生涯中也转到过一个叫红星小学的地方。。。应该不是一个学校吧

3 H7 }- f) {1 {+ g, w奥,你在这啊,世界还真小

发表于 5.3.2008 22:52:38 | 只看该作者

发表于 5.3.2008 22:55:14 | 只看该作者
楼主啊,你这故事讲的也太有点.....................慢le

发表于 5.3.2008 22:58:10 | 只看该作者
哈哈。
1 w# p5 q: o3 C% [' n
( ?3 X- S& A) \( t1 s3 z看来德国的生活真是很无聊。