开元食味
德国频道
楼主: antnu8

思前想后还是决定发此贴

发表于 4.3.2008 23:13:44 | 只看该作者

看过楼主的遭遇,顶住压力给你发一下

个人觉得做男人可以有如下两个选择:
3 J1 {1 b$ ^, m1 F1. 明天就订张机票回国,不管能不能把她追回来,你男人了。
5 u  g; @' C8 m% t& v# H2. 不回去,也不再想和她有没有将来,在这里继续上学吃饭睡觉,做男人。! p! r7 E3 v! |# ~2 i

$ F0 b- l8 h! v$ j/ d/ s7 W(话外音:和你讲这么多,都觉得自己很不男人。)

发表于 4.3.2008 23:18:23 | 只看该作者
当自己喜欢过的女生有了好的归宿
. J" \- v1 E- ^5 H4 T最好的做法是祝福她
7 z4 B5 }, n7 M5 r& ^/ C6 B/ f
+ z! ]! ~6 ?3 W# e6 D9 o+ Y从发的贴子来看
9 F$ ?8 @, z, T* I$ R% \. a; ?楼主太幼稚了
" o4 _. ?9 `$ L+ c肯定罩不住那个女生! u1 D+ D2 U! x+ Q2 _5 f9 z  Z" \/ V
所以,分开了也许是好事

发表于 4.3.2008 23:23:42 | 只看该作者
我也是一目十行的看了一遍,同意你的做法,刚才我还在想说这些话会不会伤害到楼主,既然你说了,就支持你一把$ \3 ?# T* U; \- |2 q
' M$ ^4 Y8 r4 b0 T) l
另外补充一句话给楼主,本来是件很简单的事情,被楼主你现在做的很复杂。你这么下去对你和她以及身边的人没有任何的好处。+ B, Z, U1 g, r! J8 K, A, F

' Y% k4 ~; g. p2 d, h1 F
原帖由 joystones 于 4.3.2008 23:13 发表 ( ^- o% ~0 M& o7 a
个人觉得做男人可以有如下两个选择:, D  d7 |4 j- B: u1 |; a3 ]2 G
1. 明天就订张机票回国,不管能不能把她追回来,你男人了。& x' t+ o) l/ @
2. 不回去,也不再想和她有没有将来,在这里继续上学吃饭睡觉,做男人。
( p) D  q  c2 m
0 @0 a7 O- }; d- x(话外音:和你讲这么多,都觉得自己很 ...

楼主| 发表于 4.3.2008 23:29:15 | 只看该作者
原帖由 joystones 于 4.3.2008 23:13 发表
3 Q: a, `  G# I, k9 R4 V个人觉得做男人可以有如下两个选择:! t4 Z5 G  E/ X
1. 明天就订张机票回国,不管能不能把她追回来,你男人了。
- ~& a% b2 K6 `/ |- H4 o% S4 i2. 不回去,也不再想和她有没有将来,在这里继续上学吃饭睡觉,做男人。
/ B$ K; z1 a& M1 P+ w$ `' s
) p3 F, x6 q1 T3 M1 Y(话外音:和你讲这么多,都觉得自己很 ...
5 v! k; b& E$ L0 u
我不会按第一条做的,我还要考试,我的姑妈经历过两次失败的婚姻,第三次才找到自己的幸福。过年的时候她在电话的时候跟我讲:什么都不要想,把知识学好
- _& N4 f3 a% `& r/ K这个第二条确实是好啊,但是我油条吃的不够多还没有得老年痴呆,记忆是不会清除掉的,我现在就想她赶紧去和她所提到的人去相亲,然后爱上那个人,赶紧嫁出去,这样我就不会失去她了
( x2 z9 ^. h5 W6 q我不想和以前爱过的人做陌路人,真的那种感觉不好,就算分开了为何连话都说不了,人生真得不该是这样的,就算没有爱情,我也不能让友谊流失

发表于 4.3.2008 23:31:35 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 4.3.2008 20:42 发表 , ?5 k# b7 v5 t+ T* h5 y9 A, R
9 Y% R2 `, s. E; x, e
并不是我想纠缠啊,我本来已经都把感情都升华了,她非要我我这湖面上扔石头玩啊

" o/ m$ A; B( n1 h% \" g) e; C3 x
4 h* L# a/ D" x. X特别理解,感情里头输的总是付出更多的那个,看得出LZ付出了很多.
% A- V5 K6 M+ n# V( n- y( c" \8 Q5 b) Y; ?- k' Y
但是不管再怎么难,如果有些事情无法改变了那就得好好地面对了,不要给自己太大压力了,顺其自然吧

发表于 4.3.2008 23:33:06 | 只看该作者
大家要尽量理解楼主,毕竟人家还是第一次

发表于 4.3.2008 23:33:49 | 只看该作者

顶住巨大压力,补充一下

没说让你忘记过去,只是劝你不再展望和她的未来。

楼主| 发表于 4.3.2008 23:34:26 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 4.3.2008 23:23 发表
0 _1 g! d, v. c/ G, c: S' m我也是一目十行的看了一遍,同意你的做法,刚才我还在想说这些话会不会伤害到楼主,既然你说了,就支持你一把8 z) i( s3 y6 T/ ]* @# U0 w" Q
& p9 d- ?$ [: T, T9 s
另外补充一句话给楼主,本来是件很简单的事情,被楼主你现在做的很复杂。你这么下去对你和她以及身边 ...
, K1 x6 i, @+ R7 b& `: Q! f
没关系,解放思想,实事求是,大家可以发表任何见解0 m, n& i- I8 l+ p. A
如果有需要改天我可以提供其他个人经历供大家讨论

楼主| 发表于 4.3.2008 23:36:04 | 只看该作者
今天就先到这里,哥们要出去跑步了

发表于 4.3.2008 23:38:18 | 只看该作者
呵呵,发现楼主好可爱哦,楼主还有什么人格经历啊,说来听听