开元食味
德国频道
楼主: antnu8

思前想后还是决定发此贴

发表于 4.3.2008 21:08:55 | 只看该作者
即时机票
找到下一个gf之日
2 O5 Z/ R' ?: V
0 x6 q! E4 w5 d+ {就是你忘掉这段不愉快之时2 Z8 C+ a, d7 D0 Y0 b3 a
; {+ }) q) g' |) l  I
: j# d* k; R* a
* ^2 a  o9 C- \- z$ N# |# h

) _6 t1 [* X3 @" b! _4 k6 k' L; [7 F
6 l( C* e1 @3 z5 d(此贴很有潜力```)

楼主| 发表于 4.3.2008 21:12:25 | 只看该作者
原帖由 水瓶座 于 4.3.2008 21:05 发表
% H3 \& q/ `4 F2 V: a
$ L. l) ^$ k+ B5 j8 i, v4 I4 c
+ }% m- \( n, f& g* ~% x不会吧,我认识您老大半年了,从来没觉得您老是上海人。。。
* D; ~. ?, \6 Y  I7 B# [
我当然不是上海人啊,难道还不许我过去上海买个房子什么的?

发表于 4.3.2008 21:18:58 | 只看该作者
别想了,大家都是这么过来的。
: Q! Y/ W0 G) v2 ]/ ]来了德国就慢慢呆着吧,着急也没有用。国内朋友的想法和我们已经疏远很多了。

楼主| 发表于 4.3.2008 21:19:27 | 只看该作者
原帖由 alexyue 于 4.3.2008 21:08 发表
& \( {+ m2 b% L- _找到下一个gf之日
/ \" y% p, {2 F/ N% g+ E0 s/ o
就是你忘掉这段不愉快之时
" u6 Q6 f' B6 n8 ]3 }
7 {! ~! s2 y! @( a, \; r
7 w( [% m; g" s% H3 e" u  s- f6 V

9 `! O7 l6 N0 u4 ~8 q
# S/ s: U; m% s9 ?(此贴很有潜力```)

. f* g( s5 z0 J+ ]6 |关键是我对再找gf已经没有兴趣了,就目前来讲再让我找一个还不如让我去上吊,就算将来再找了,我倒不会花心,但却不可能100%的对那个人,主要是没有那种心境了

发表于 4.3.2008 21:30:31 | 只看该作者
还是建议抱着排除万难的决心,再找一个```这里美女很多的```心境算什么```都是没用的东西```2个人在一起才最实在```

发表于 4.3.2008 21:40:45 | 只看该作者
原帖由 Player 于 4.3.2008 20:48 发表 7 ]" {7 @5 ]  t4 e# _
7 R; w6 |3 x. [; G' j3 V% v
& ]) c$ m/ ?* ^
听说上海现在结婚要4百万RMB,估计你的ex是想到你面前显胚一下吧。不过老实说,上海mm提以上条件我一点不惊讶

& K2 v) w5 |: F5 s1 P7 ~& y! E4 V不是滴不是滴~~~~谣言哪~~~+ K) e/ Y& t0 j6 a) `
上海2000万人口,户籍人口1300万,女性同胞如果根据国家平均水平的话,20到35岁的大概占12%,即156万,如果按照每个人都需要400万票票结婚的话,总共60000亿rmb,上海GDP只有10000亿吧~~~0 _6 s- b" ~- I1 _  }% w8 G
赶明上海经济原来是这麽发展滴~~~~:xb24:

评分

发表于 4.3.2008 21:49:43 | 只看该作者
出国的男人要么忍受单身的寂寞,要么在这边找一个能够同甘共苦的女友。1 k3 {5 `9 s" \
我选择前者!

楼主| 发表于 4.3.2008 21:52:45 | 只看该作者
原帖由 alexyue 于 4.3.2008 21:30 发表 - X' b# f1 S+ x; a
还是建议抱着排除万难的决心,再找一个```这里美女很多的```心境算什么```都是没用的东西```2个人在一起才最实在```

! V+ D8 E) q; {  ]' P* d9 a我现在最担心的是前女友可能是在对我威逼利诱,这样的话我就有50%几率抵挡不住而重新坠入感情陷阱。
' Y4 t. |0 H& ~1 r+ B) n如果她得逞,我就得马上掏空我父母近几年的积蓄到上海去买房子(现在国内经济很热大家都知道,说实话真不愿意开口找老两口要钱),这个还到没什么,要结婚有个窝也是理所当然,毕竟不是所有人都跟我一样睡马路也可以
1 j; R; f& M4 M- t6 g7 e+ e关键要是真和她结婚了我真不敢想象她以后会对我如何

发表于 4.3.2008 21:56:31 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 4.3.2008 21:52 发表
: S+ U0 ]7 d3 G  u6 \( T- @0 h# p
& P4 q0 A; |4 d# h6 O我现在最担心的是前女友可能是在对我威逼利诱,这样的话我就有50%几率抵挡不住而重新坠入感情陷阱。9 d2 E# {2 F8 s8 u/ t- V4 ~% S2 C
如果她得逞,我就得马上掏空我父母近几年的积蓄到上海去买房子(现在国内经济很热大家都知道,说实话真不愿意开 ...

4 I6 I! i5 x% J$ F7 \8 i+ T
" ^. x' {' l; ?) G. U说到这我才有点明白这件事情```不过反而开始不是很明白你这个人```

楼主| 发表于 4.3.2008 21:59:07 | 只看该作者
原帖由 alexyue 于 4.3.2008 21:56 发表
- m* D, x! o( X8 X  T" W
& J1 f& |7 X! D; D( g
- o' l2 d3 c/ [3 N- ?& G) A7 s说到这我才有点明白这件事情```不过反而开始不是很明白你这个人```
4 k6 ]0 q* |7 K5 P3 h9 m
都二十多年了,我又能明白我自己多少