开元食味
德国频道
楼主: antnu8

思前想后还是决定发此贴

楼主| 发表于 5.3.2008 01:31:22 | 只看该作者
即时机票
原帖由 萝卜花 于 5.3.2008 01:05 发表 * @8 p8 I& u1 R/ O$ l" T
问一下lz  gg 是什么星座的,让坛子里的姐妹给你算一卦 * s! R. R0 r% _1 E, c
别拍我 真的很准

# O, r2 j, ]2 Q% k; j看到大家对此贴这么热情我就再上来说几句,2 k0 i0 \* @9 Q4 x# h
我是双鱼座,她是双子座
# X+ C3 g% q4 ]+ ]2 ?; ]据说两个星座是死对头

发表于 5.3.2008 01:48:38 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 5.3.2008 01:31 发表
9 c* p. P7 C% x7 ?: P9 W. m
2 H; c/ K, Y) r6 J! v! K5 O看到大家对此贴这么热情我就再上来说几句,# D: ^) c  i, Y* w' m
我是双鱼座,她是双子座3 K6 ^8 z) H1 X7 x! u+ z) O
据说两个星座是死对头
( _# H5 q2 H* L, t) K! w3 q

% e% E& E, y/ ^9 W3 s靠 这么准啊 !!!: H9 c$ B5 P7 V  L6 w) g
我跟我前男友就不合
0 w3 K3 v; t& X3 Y& X  p我就是双子 他正好就是。。。金牛

楼主| 发表于 5.3.2008 01:50:58 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 5.3.2008 01:07 发表 ! F5 l+ _- p5 Y9 V9 @
第一次看到水的这么快的帖子。
) ]0 v4 u; e: G) b0 d. x6 C其实很多让人痛苦的事情过了以后回头看,都没什么大不了的。
1 s* @5 |: K% w3 zlz想开点,顺其自然。" b# X0 n! O( C% s4 N
说什么狠话或者绝望的话都只是现在一时的状态,8 N; O! b% [& ^- G
Tomorrow is another day

" Y2 [% u( m- c  |5 }7 c3 A4 ^0 E; J其实上来跟大家讨论讨论一些情感现象和社会现象也是为了让自己想开
$ I) X- V/ o: l; c其实她这次回来找我是有嫁给我的意思,但是要满足她的那些条件,也就是她的几个问题我要回答的称她的心
+ j0 w, \: E* K' ]- F我很惶恐,为了结婚而结婚我真的不能理解,但介于我们先前有和好的先例我又怕自己再次被感情套牢
1 u- f" ~7 S( A. W- D我不知是应该爱她尽快去满足她的要求娶了她,还是应该在情感上保护一下自己,因为我觉得再这样下去我看不清未来7 P/ m' w. [& I1 O- f8 O
她的性格太怪异了,这简直就是矛盾,我是爱她,但又不想重做以前失去自我的自己

发表于 5.3.2008 01:55:40 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 5.3.2008 01:50 发表
/ C3 Z4 [& Z& a! w0 h" u; @: g# m6 J$ E, g' V9 f
其实上来跟大家讨论讨论一些情感现象和社会现象也是为了让自己想开0 D( \6 E, t4 M4 R% b3 y
其实她这次回来找我是有嫁给我的意思,但是要满足她的那些条件,也就是她的几个问题我要回答的称她的心
& h9 c) t9 k: f: \1 ]" j! p我很惶恐,为了结婚而结婚我真的不能理 ...
( s: d5 k4 T  ]1 Z* g
- i# u8 O, f, ]% ~" @* v1 h; p
别以为你备齐了房子。。物质满足了。。她就选择你。。你备齐了房子。。也不过只是上了她的备选名单而已。。当然你们有以前的感情优势。。
; C' l, o- z+ ]% ?
3 T" C$ e7 \9 u* [+ }% U+ |人家也就是QQ给你留了几句话。。你别想多了

发表于 5.3.2008 01:56:36 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 01:54 发表 + P, A: O5 F  d/ e, u. z
6 ~. ]% d3 ~% g$ b" x9 s& O
+ h& t4 ~) V8 x% j7 T& S+ A
那像我这种 位于2星座之间的,是不是就分析不了了?
' ]; P6 W* @9 y, A/ K6 R0 C+ }
8 R+ x, K( {- B; }9 x
你不会是蛇夫吧你不会是蛇夫吧你不会是蛇夫吧 你

楼主| 发表于 5.3.2008 01:58:47 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 01:39 发表
! G- Q  N$ g5 \5 g* i( z9 Z! w5 G" @/ C7 `
1 R1 ?' L' j8 A1 O; U8 A
我就说你 gz难眠呢么

- j/ ~: F- t* s. t* U5 h马上就去睡觉,希望今晚能做个噩梦,好久没做梦了,前几天半夜去森林里溜溜,居然也碰不到鬼

楼主| 发表于 5.3.2008 02:06:14 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 5.3.2008 01:55 发表 ( F! o$ ]# W' F2 [% ?' U

9 S# n& U4 U9 i, ^! C2 ?1 c/ u# S1 F$ V, @" N( D$ H
别以为你备齐了房子。。物质满足了。。她就选择你。。你备齐了房子。。也不过只是上了她的备选名单而已。。当然你们有以前的感情优势。。! i) \; G4 m8 _$ @5 e7 A
- D, p$ G8 U% r9 Z8 i1 {- @
人家也就是QQ给你留了几句话。。你别想多了

/ l1 W. b2 c+ v" i7 H; i3 e没有,最近关系有些缓和,很奇怪的
/ a/ `" D( h0 n' o# L4 q她最好别选我,一个备受打击的人总会能成就一番事业,但是我也不愿意把这句话说出口

发表于 5.3.2008 02:09:46 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 5.3.2008 02:06 发表 2 N" o9 h5 N: q/ n
- T& ^7 X7 O2 v* L0 ]  F
一个备受打击的人总会能成就一番事业

* |0 k8 E8 r: K# e- `8 I& t/ ^/ o% |
翻译成现代通行汉语就是:情场失意,职场得意?

发表于 5.3.2008 02:12:04 | 只看该作者
LZ 现在是 茕茕白兔 东走西顾, 衣不如新 人不如故....3 A! @% T* i; j: w# U0 S
# d' M) W! G3 C  Q

楼主| 发表于 5.3.2008 02:14:09 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 02:08 发表 7 i4 k  O( F& X  i

8 p' @  O6 O! m& L1 ]6 b1 t$ w
& J# v/ A# d! H# F/ A) _. I; [+ ~# r: N你干吗就铁了心地当那选项呢?

$ ?  j: x* D4 _& ]不知道,也许是感情惯性吧4 U9 {5 r* O: M9 ^0 d, P
其实如果,请注意是如果(天方夜谭级别):一个超级大美女现在非要跟我我都未必会当回事$ u( L' x- Z4 M& T1 }" P3 N* ?& F
但是,就感觉我这只飞上天的风筝还有一根线在她手里,也许这是这是一种情感弱点吧,能意识到,却没有药