开元食味
德国频道

有谁知道租房中介吗?

发表于 25.2.2008 13:14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位XDJM,有谁知道比较讲信誉的德国租房中介吗?
' b. n0 u6 Y' x4 Z& L急需找一个这样的中介,谢谢帮忙。
发表于 25.2.2008 13:20:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.2.2008 13:26:33 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 25.2.2008 13:20 发表
0 I" y* J: [' s( e& H. b* H' c: k这年头, 啥事都可以网上整~
) P7 W4 V- d% L% N$ g1 U" G7 Jhttp://www.immobilienscout24.de
2 r. J3 W0 w5 W2 H# Phttp://www.onlinemarkt-nuernberg.de/bauen_wohnen/start.cfm?Region=nuernberg&affiliate_id=1265443410&

m$ y: V; r/ d* C: T5 X, f& `# [6 r+ u: @9 u$ t9 s
谢谢这位兄弟(或是姐妹),我以前在网上整过,说好给我的房子,后来没有消息了,我再问的时候,他说已经租给别人了,所以在私人那儿租觉得不太好。
( ~6 y* O( ~& c4 X就想找个专门做这个生意的德国房屋公司来整。
1 U" ?% ?! ^5 E: n有好介绍吗?

发表于 25.2.2008 13:34:47 | 只看该作者
网上也有公司提供的房屋租赁, 你可以看一下~

发表于 25.2.2008 14:44:10 | 只看该作者
Nordostbahnhof那边那个购物中心门口老有贴一个房屋中介的广告,房子都还不错,但只去过一次,中介名字我忘了,不好意思……

评分

发表于 25.2.2008 15:35:37 | 只看该作者
原帖由 sky521liner 于 25-2-2008 13:26 发表 $ n/ @6 u# X! f( F: e/ N

9 R2 }0 `4 c9 J4 m& b# `" l% c& Y* X% u4 _9 \0 D/ p
谢谢这位兄弟(或是姐妹),我以前在网上整过,说好给我的房子,后来没有消息了,我再问的时候,他说已经租给别人了,所以在私人那儿租觉得不太好。
& y. b) ?+ |9 b4 o2 ]' D就想找个专门做这个生意的德国房屋公司来整。* J' P# w; j0 R3 z
有好介绍吗?
" j: {* X# O6 z+ L7 S, |: Y8 f
) }+ O. T' U% c* n% Z6 w* p3 C
如果你愿意付238%冷房租的中介费的话。我可以告诉你我那时候找的中介
$ v: A5 w% ~2 a! E' l% L& ]" a/ |1 U3 S
反正我是对那个中介的服务很满意

发表于 25.2.2008 17:18:08 | 只看该作者
HOMECOMPANY
. h9 f% a0 y# n7 g) w- x纽伦堡就有6 R1 o) W1 R. y3 u
2个月冷租
. R5 K: x2 w  d. L( Z基本没什么服务 就提供你出租房子人的信息  然后自己看房 签合同
! z& O' C! ~; J- Y( O- d9 X* e好处就是很多房子只有他们有联系方式  垄断了  特别是带家具的 短期租

评分

楼主| 发表于 25.2.2008 21:43:45 | 只看该作者
原帖由 eastjie 于 25.2.2008 14:44 发表 ( C9 l. @1 K) M1 y/ B
Nordostbahnhof那边那个购物中心门口老有贴一个房屋中介的广告,房子都还不错,但只去过一次,中介名字我忘了,不好意思……

; q! O: c. e/ Q9 U- ~! c
$ j. }! V: F6 v7 n谢谢,我自己去看看。

楼主| 发表于 25.2.2008 21:45:56 | 只看该作者
原帖由 cloudfly 于 25.2.2008 17:18 发表 " _& M. i0 S8 I/ S- P' I- I5 g
HOMECOMPANY8 s5 R1 f$ z1 Z
纽伦堡就有+ M2 F( |! n! @7 T1 ?
2个月冷租, p/ ?9 I1 m2 |9 H
基本没什么服务 就提供你出租房子人的信息  然后自己看房 签合同9 r  O- T  k% a5 r
好处就是很多房子只有他们有联系方式  垄断了  特别是带家具的 短期租

) q! ?( t9 \$ E5 l6 a7 O* k# v8 c5 F
这个地方的房价好高啊,我刚刚看了看,房子是不错,就是有点贵,呵呵。, w7 d& P  t! Y/ O. Z+ \/ L
谢谢你。

楼主| 发表于 25.2.2008 21:47:04 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 25.2.2008 15:35 发表
, i/ f7 E4 J1 _2 W  }, U( A3 U( _/ o" M% R- f9 p8 q

: c3 a* B" T2 V+ q2 C如果你愿意付238%冷房租的中介费的话。我可以告诉你我那时候找的中介
; B& E2 k  u  G7 n3 K6 ?% n  O8 o- a9 G# N6 X
反正我是对那个中介的服务很满意

% o2 f0 ?4 i8 \5 I; F/ X% a
  M5 Y2 V  p. c你的意思是,中介费是我2个月的冷房租,对吧?
5 q$ P5 I/ ]: T7 |+ I% J$ J麻烦你告诉我一下你找的那个中介,谢谢。